要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

16周第一天的肚子~

楼主: 一个倪娃娃
1135548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75aaba74jw1dve24auia7j.jpg 有一点点显怀哟~

点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:21
cch9230 发表于 2012-7-30 17:49
<br/>预产期1月9日,和楼主的差不多大
<br/><br/>你有胎动了吗??我还在等待这种奇妙……
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:22
宝妈nn 发表于 2012-7-30 21:10
<br/>15周,比你大。嘿嘿
<br/><br/>双胞胎啊?我是单胎
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:23
aurora丹丹 发表于 2012-7-31 01:05
<br/>和我差不多
<br/><br/>你是二胎?!我看你的宝宝都4岁多了?!
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:23
陌小陌 发表于 2012-7-31 09:56
<br/>我原来担心我自己的肚子太大了,现在发现原来大家的肚子都差不多大
<br/><br/>都4个月了,肚子肯定有一点显的
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:24
小嫩苗 发表于 2012-7-31 10:04
<br/>我十七周了,吃好饭撑着能有这么大老公说。掩面!
<br/><br/>估计你本来就瘦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:32
一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:21
<br/>你有胎动了吗??我还在等待这种奇妙……
<br/><br/>还没感觉到,我这边医生说我肚子上肉多 可能要20周左右才能感觉到。你们都有做唐筛检查么?今天拿到结果,说我21-三体高风险要做羊水穿刺进一步检查。好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:07
我晚上肚子应该比你大一点点,早上就比较小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:29
一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:21
<br/>哈哈~是的!你有胎动了吗?我一直在等待
<br/><br/>目前还没有感觉到很明显的胎动哦,只是偶尔会感觉到有肠胃蠕动的感觉,真不知道是不是宝宝在动呢~很期待第一次明显的胎动~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:56
一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:19
<br/>可能是手机的效果吧……其实我自己觉得不怎么大的……你有胎动了吗?
<br/><br/>昨天好像有感觉到…今天还在等!!昨天很明显,肚皮都有被支上来,肉眼看到的,就三两下……我继续等啊等…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:53
cch9230 发表于 2012-7-31 10:32
<br/>还没感觉到,我这边医生说我肚子上肉多 可能要20周左右才能感觉到。你们都有做唐筛检查么?今天拿到结果 ...
<br/><br/>我今早做了,下午才得结果,希望能顺利通过!em25em49
点击查看全文