要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经1月9号孕期记录贴

楼主: 龙龙牛轧糖
1513646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从18号出现褐色分泌物,然后啥褐色,巧克力色,暗红,鲜红都经历了,妇检宫糜一度,有息肉,看过三个医生都没对出血说出个所以然。血检一直正常,昨天bc在宫内,显示为四十天,比实际小三四天,未见胎心,20号开始卧床,今天开始维e+无忧保胎片+达芙通保胎中。祈祷早日出现胎心。
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:05
NT归来,顺利通过,宝宝很健康,也很乖。
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:25
刚上厕所,纸上又带点血了..... 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:07
预产期同一天哦,不过我还没去医院做过B超,不知道小宝长的怎样,医生让13周去做彩超NT,紧张啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:45
龙龙牛轧糖 发表于 2012-2-25 14:40
<br/>哇,能见胎心了,真好
<br/><br/>请问你什么时候排卵的,我的宝宝现在还没有胎心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:48
♡.随遇而安.☼ 发表于 2012-3-9 15:07
<br/>我末次YJ1.6
<br/>3月1日BC26*14mm孕囊见胚芽,卵黄囊未见原始心管搏动。心里很不安 ...
<br/><br/>你的宝宝有胎心了吗,我末次是1月11,3月30去测还没有胎心,担心啊
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:36
燕燕的 发表于 2012-4-2 17:45
<br/>请问你什么时候排卵的,我的宝宝现在还没有胎心啊
<br/><br/>我应该是五十天左右有的原始心血管搏动,3月30日去医院彩超的时候医生给我听了小火车。你等到九十天看看,另外也可以抽血验下孕酮和hcg
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:39
之前肚子一直好小,尤其是早上大便完后,跟孕前基本差不多,晚上吃饱了才有一点。进入15周后,肚子增长迅速,渐成规模。乘地铁已经有人让座啦,不过还是女同志更多些,鲜少有男同志让座的。13周的唐筛低危通过,仔仔真棒。这是个很贴心的孩子,到目前为止没有孕吐等难受得不行的孕期反应,也木有便秘。只是妈妈的胃口和孕前差不多,都不怎么能吃,更不爱吃肉,孕妇奶粉和钙片也没坚持,真心觉得自己不称职。仔仔,希望下周能让我感觉到你在踢我就好了。
点击查看全文