要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

在瑞士做妈妈有1年半的产假!羡慕!!!

楼主: 婷児的寳
1335523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假就要结束了,我的心情也变得越来越沉重了,呜呜呜,真舍不得丢下可爱的宝宝。

家里请了一个保姆,在加上外公外婆三个人照顾宝宝,按理说没有什么不放心的。可我心里啊还是不开心,我那小家伙,粉粉嫩嫩的,快半岁了,已将开始会依依呀呀用他的语言和我聊天了,我说什么他好像都会懂得,这可能就是母子亲情感应吧!

我是个高龄产妇,单位已经很照顾多给了一个月的假。前几天看了一个报道,说瑞士妈妈们有一年半的产假呢,真是羡慕死啊!!!

毕竟还是要去上班的,还是要把事情安排一下。宝宝的要用的东西,能网购的先买一批回来,米粉、奶粉都要买了。孩子才五个月,要买一段奶粉了,还是要原装进口的吧,要很接近母乳配方的。尿不湿也要多买点,要大号的了。孩子还喜欢吃果汁,订购一些吧。

宝妈们歇完产假是怎么度过调整过来的呢?本来可以天天看着宝宝的,一上班可就不行了,想我的宝宝啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:29
我直接在家等待宝宝的诞生了em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:29
产假这么久也算得上不错了,比你短的公司好多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:42
现在的宝宝生活好了,不吃母乳也可以有接近母乳的奶粉。我们家宝宝特能吃,吃母乳还吃奶粉,发育的正常。一直在亨氏商城买的奶粉,宝宝养得胖嘟嘟
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:53
可以理解楼主的心情,不过时间长了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:10
LOLETTA 发表于 2012-2-23 21:41
<br/>我宝宝35天就去上班了,
<br/>怀孕期间为了保胎没去上班,一出月子就坚强地去了
<br/>惨啊 ...
<br/><br/>唉,要换是我就辞了~~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:25
半岁的宝宝现在就要吃辅食了哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:36
我家妞妞三个多月我就去上班了,也是给她买的亨氏奶粉,不容易上火而且还对肠胃好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:55
宝宝好可爱哦,你看那小嘴~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:06
我们家宝宝小时候我就没给他吃母乳,其实好奶粉一样对宝宝的发育好,按照配方都是同样的营养成分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:08
我也有一年半的产假em30
点击查看全文