要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月16,17日排卵的JMS有测到了的吗?有什么反应不?我都烦了时间过得真慢。24日晚惊现灰印,25日灰印,26日稍有加深,大家也帮忙看看~~~

楼主: 龙宝de妈咪
55786290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发布于2月23日:

我16日排卵,今天没敢测,是不是太早了。。。打算明天测一个试试。。。。

我都烦了备孕第三个月了,每次排完卵都希望时间快点过。。。吃不好睡不好的,都说别有压力可是怎么可能不想啊。。。

老天赶紧让我怀个健康聪明的龙宝宝吧~~~em25

更新:

24日中午测了个金秀尔试盒,两个小时都没意念,就放一边了,晚上6点多给拆开后,竟然觉得能看见点什么,你们能看见吗帮我看看啊。。。。群里有几个人说看见了。。。我不敢相信啊。。。。em49

算灰印吗帮我看看

25日:

早晨8点多突然醒了(平时都是下午才起床的),起来测了一个金秀儿的试盒,大概半小时出现了灰印,不知道这和昨天相比算不算进步。。。上个图先

睡了个回笼觉,醒来发现试盒也没什么变化,就又验了个大卫的试盒,我自己是看不出来什么但是群里好多姐妹说有意念灰印,而且是10分钟就出来的,自己又仔细看了看好像是有点印,大家帮我看看有吗,可是我测的试纸都是白板,试盒会诈和吗?

25日中午大卫

26日:

夜里5点才睡着,9点多自然醒。。。试了昨天的大卫试盒和几种ZZY,试盒出印比较快了,照片都是试完了15分钟拍的

11点多又测了个金秀儿试盒,不得不说这个太强大了!啥也不说了上图!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:18
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-24 00:02
<br/>没事测吧不然我吃不好睡不好的,就算测完放在那隔几个小时再看也是种希望啊。。。不然一天一天多难熬呀。 ...
<br/><br/>今天ZZY测了吗?
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:00

笨疍 发表于 2012-2-24 12:18 今天ZZY测了吗?

中午刚起的。。。测完大概有1小时了还没去看,刚测完时候大白板,真希望我过几个小时再看时候能给我个粉印。。。

你怎么样啊?

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:06
梦安 发表于 2012-2-23 23:14
<br/>14号排的。RF涨了两天了,腰有点酸。肚子有点沉痛,不知道有没有希望。
<br/>
<br/>体温变化也不明显。 ...
<br/><br/>今天你测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:20
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-24 13:00
<br/>本帖最后由 龙宝de妈咪 于 2012-2-24 13:01 编辑
<br/>笨疍 发表于 2012-2-24 12:18  今天ZZY测了吗?
<br/>中午刚 ...
<br/><br/>我没测ZZY,就刚才测了个PLSZ,比昨天的深点,ZZY我没信心啊,今天你有撒感觉吗
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:27
笨疍 发表于 2012-2-24 13:20
<br/>我没测ZZY,就刚才测了个PLSZ,比昨天的深点,ZZY我没信心啊,今天你有撒感觉吗 ...
<br/><br/>刚起床还木有什么感觉呢。。。就是昨天和前天晚上都有点头疼。。。前天牙龈还有点疼,现在都神经质了,排完卵有任何反常情况都往怀孕上面想。。。当个妈容易么,唉。。。。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:34
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-24 13:27
<br/>刚起床还木有什么感觉呢。。。就是昨天和前天晚上都有点头疼。。。前天牙龈还有点疼,现在都神经质了,排 ...
<br/><br/>哈哈哈,是的啊,老感觉自己怀孕了,都要疯了!我昨天也是头疼今天也有点,应该是颈椎引起的,跟怀孕无关,就是小肚子涨涨的,有下坠感,PLSZ一天比一天深,今天属于弱阳,不过有的JM说有的人是天天测的出两条的
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:20
笨疍 发表于 2012-2-24 13:34
<br/>哈哈哈,是的啊,老感觉自己怀孕了,都要疯了!我昨天也是头疼今天也有点,应该是颈椎引起的,跟怀孕无关 ...
<br/><br/>呵呵头疼是好事我听说,至少之前几个月我没疼过。明天你也测个ZZY吧,一起等结果~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:26
楼主,我也是16号拍了,准备周日早晨试试,现在是不是有点太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:33
em25我是16号排卵,今早测了个ZZY,大白板。PLSZ一直都是弱阳。现在就是嗜睡,体温高,36.8以上,偶尔上37.01;怕冷,但是胸不疼,胃口不好,早上醒的很早。按道理3月1号来月经了,我都有点烦了,等着吧。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:36
yaoyaojn 发表于 2012-2-24 14:26
<br/>楼主,我也是16号拍了,准备周日早晨试试,现在是不是有点太早了?
<br/><br/>唉,我原计划就是周日测的,但是每次都提前两天,自己管不住自己。。。。意念了两个小时了还是什么都没有,只能等明天再说了。
<br/>
<br/>明天咱们是第9天,可以测一个看看了,反正也不贵。等你好消息哈,希望咱们都好孕~~~em25
点击查看全文