要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月16,17日排卵的JMS有测到了的吗?有什么反应不?我都烦了时间过得真慢。24日晚惊现灰印,25日灰印,26日稍有加深,大家也帮忙看看~~~

楼主: 龙宝de妈咪
55690290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发布于2月23日:

我16日排卵,今天没敢测,是不是太早了。。。打算明天测一个试试。。。。

我都烦了备孕第三个月了,每次排完卵都希望时间快点过。。。吃不好睡不好的,都说别有压力可是怎么可能不想啊。。。

老天赶紧让我怀个健康聪明的龙宝宝吧~~~em25

更新:

24日中午测了个金秀尔试盒,两个小时都没意念,就放一边了,晚上6点多给拆开后,竟然觉得能看见点什么,你们能看见吗帮我看看啊。。。。群里有几个人说看见了。。。我不敢相信啊。。。。em49

算灰印吗帮我看看

25日:

早晨8点多突然醒了(平时都是下午才起床的),起来测了一个金秀儿的试盒,大概半小时出现了灰印,不知道这和昨天相比算不算进步。。。上个图先

睡了个回笼觉,醒来发现试盒也没什么变化,就又验了个大卫的试盒,我自己是看不出来什么但是群里好多姐妹说有意念灰印,而且是10分钟就出来的,自己又仔细看了看好像是有点印,大家帮我看看有吗,可是我测的试纸都是白板,试盒会诈和吗?

25日中午大卫

26日:

夜里5点才睡着,9点多自然醒。。。试了昨天的大卫试盒和几种ZZY,试盒出印比较快了,照片都是试完了15分钟拍的

11点多又测了个金秀儿试盒,不得不说这个太强大了!啥也不说了上图!

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:49
selulu66 发表于 2012-2-23 21:44
<br/>比较心急···
<br/>这个月功课做得自己感觉还可以···
<br/>13号晚上A,14号强阳,晚上10点多A过···1 ...
<br/><br/>是啊我也觉得这次我安排得还可以啊怎么没什么靠谱的症状。。。。我也快急死了。。。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:50
笑门不笑 发表于 2012-2-23 21:47
<br/>7,8天测如果没有,就到12天再测了。。不怕。我们都会好孕的哈哈
<br/><br/>看你的体温比我的靠谱多了。。。羡慕啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-23 21:50
<br/>看你的体温比我的靠谱多了。。。羡慕啊。。。
<br/><br/>因人而异的。不怕我上个月37度好几天呢。结果红军还是来了。只是一直体温都偏高啦。。不怕不怕。祝我们都好孕 啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-23 21:49
<br/>是啊我也觉得这次我安排得还可以啊怎么没什么靠谱的症状。。。。我也快急死了。。。 ...
<br/><br/>这两天体温倒是一直在升,今天早上36.92~~~~
<br/>可是我上上个月来DYM之前体温都是升的···
<br/>哎····
<br/>煎熬啊·····em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:57
我16号排的,现在一点特别的感觉都没有,继续等。。em25
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:16
笑门不笑 发表于 2012-2-23 21:52
<br/>因人而异的。不怕我上个月37度好几天呢。结果红军还是来了。只是一直体温都偏高啦。。不怕不怕。祝我们都 ...
<br/><br/>呵呵灰常羡慕别人排卵后动不动37度以上的。。。。希望我这次中不中和体温木有关系。。。em25
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:19
Smile_米米 发表于 2012-2-23 21:46
<br/>我没测到强阳  不过16号稍微深点  不知道是不是16号排  大家现在胸会痛吗?
<br/><br/>就是胸没什么反应才郁闷呢。。。大多数人都在说RT疼或者胸涨痛。。。。我怎么没什么胸的症状啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:22
-.-14号排卵无反应的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:43
刚才手贱测了一下PLSZ。。秀儿算阳还是弱阳呢。。不过大卫是弱弱阳。。无语了。明天继续测
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:48
笑门不笑 发表于 2012-2-23 22:43
<br/>刚才手贱测了一下PLSZ。。秀儿算阳还是弱阳呢。。不过大卫是弱弱阳。。无语了。明天继续测 ...
<br/><br/>呵呵我大姨妈之前秀儿排卵试纸经常接近阳。。。我觉得还是ZZY最靠谱,等明天的晨尿吧~~~但愿咱们都好孕哈~~~em25
点击查看全文