要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月16,17日排卵的JMS有测到了的吗?有什么反应不?我都烦了时间过得真慢。24日晚惊现灰印,25日灰印,26日稍有加深,大家也帮忙看看~~~

55618290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发布于2月23日:

我16日排卵,今天没敢测,是不是太早了。。。打算明天测一个试试。。。。

我都烦了备孕第三个月了,每次排完卵都希望时间快点过。。。吃不好睡不好的,都说别有压力可是怎么可能不想啊。。。

老天赶紧让我怀个健康聪明的龙宝宝吧~~~em25

更新:

24日中午测了个金秀尔试盒,两个小时都没意念,就放一边了,晚上6点多给拆开后,竟然觉得能看见点什么,你们能看见吗帮我看看啊。。。。群里有几个人说看见了。。。我不敢相信啊。。。。em49

算灰印吗帮我看看

25日:

早晨8点多突然醒了(平时都是下午才起床的),起来测了一个金秀儿的试盒,大概半小时出现了灰印,不知道这和昨天相比算不算进步。。。上个图先

睡了个回笼觉,醒来发现试盒也没什么变化,就又验了个大卫的试盒,我自己是看不出来什么但是群里好多姐妹说有意念灰印,而且是10分钟就出来的,自己又仔细看了看好像是有点印,大家帮我看看有吗,可是我测的试纸都是白板,试盒会诈和吗?

25日中午大卫

26日:

夜里5点才睡着,9点多自然醒。。。试了昨天的大卫试盒和几种ZZY,试盒出印比较快了,照片都是试完了15分钟拍的

11点多又测了个金秀儿试盒,不得不说这个太强大了!啥也不说了上图!

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:59

这几天除了偶尔小肚子疼一下然后排个屁就不疼了,其他没什么反应;昨天擦鼻子时候纸上有点血,不知道是因为太干了还是和着床有关系。。。希望我现在肚子里已经有健康的宝宝了~~~em25

还有一个忘了说了,昨天晚上和刚才都有点头疼。。。有人有类似症状吗?很纳闷为什么我的胸没反应,难道又没戏了55555.。。。em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:04
我差不多也是16号排的,没什么症状,备了八九个月了,真希望这月能怀上。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:31
龙蛋快来 发表于 2012-2-23 21:04
<br/>我差不多也是16号排的,没什么症状,备了八九个月了,真希望这月能怀上。 ...
<br/><br/>以前的几个月你也都木有症状吗?你打算哪天开始测啊。。。。明天测是不是早了点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:33
15号凌晨排的孩子刚用ZZY测···大白板···em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:34
我是17号排卵,明天测一个玩玩!嘿嘿。大不了再次迎接红军的到来,也不枉费我是党的人啊!哎!加油吧!
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:39
selulu66 发表于 2012-2-23 21:33
<br/>15号凌晨排的孩子刚用ZZY测···大白板···
<br/><br/>呵呵你也测得够早的。。。希望明天咱们都能看到粉印哈~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:44
龙宝de妈咪 发表于 2012-2-23 21:39
<br/>呵呵你也测得够早的。。。希望明天咱们都能看到粉印哈~~~
<br/><br/>em29比较心急···
<br/>这个月功课做得自己感觉还可以···
<br/>13号晚上A,14号强阳,晚上10点多A过···15号上午弱阳,中午和晚上都A了··16号晚上也A了···
<br/>连续4天都A了····
<br/>可是PL完就开始了那些症状,怎么看怎么觉得像是DYM来之前的症状。。。
<br/>把老公折腾死了,还怀不上···呵呵··好吧···心拔凉拔凉的···em29
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 21:46
我没测到强阳  不过16号稍微深点  不知道是不是16号排  大家现在胸会痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:47
7,8天测如果没有,就到12天再测了。。不怕。我们都会好孕的哈哈
点击查看全文