要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【8月9日更新...】排卵第19天大卫ZZY强阳;

楼主: cnbaby
105918591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是秀儿的ZZY ,排卵第9天;

点击查看全文

cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 22号左右排卵9天,秀儿ZZY有印子啦!

__neva 发表于 2012-7-30 12:50

我24号排卵,打了排卵针的,测了2次ZZY,第一次弱阳,昨天早上又测了次 强阳,有没有希望啊 希望菩萨保佑 ...

24号排才5天阿!不确定阿!坚持测吧!
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

小伊伊可爱 发表于 2012-7-30 12:58

看到印子啦,恭喜楼主,偶25号左右PL的,接好孕棒来啦

一起加油阿
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

盛开的夏荷a 发表于 2012-7-30 13:09

恭喜lz看到了,偶是20号排卵的,测了排卵试纸粉印 不敢测早早孕

你体温很好阿,ZZY更直观阿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
是好孕了!恭喜楼主!!
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

明媚如初 发表于 2012-7-30 13:13

我23号左右PL的

今天测是大白板 这个月可能没怀上吧

时间还没到,继续测喔
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

嫆砯 发表于 2012-7-30 13:19

接好孕棒了!我怀我女儿的时候也是同房的时候算第11天测出来的。

好希望能加深噢,那你是在备2胎啦?
点击查看全文
九级宝宝 |
cnbaby 发表于 2012-7-30 09:46
<br/>我什么症状都没有!胸也不涨,也没放P。
<br/><br/>给没症状的我很大信心em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜你哦,我也看到了,明天有加深的话就更能说明问题了。你测到的真早,羡慕中。
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

周太太周先生 发表于 2012-7-30 13:25

我也是23号排卵的,我不敢去测,怕失望。求求老天爷别让我再失望了 ...

说不定就中了呢?
点击查看全文
cnbaby (楼主)
十一级宝宝 |

Goodluckforever 发表于 2012-7-30 13:30

恭喜楼主了!我也来接棒,我的排卵时间跟你的一样,现在还没测。希望下周能带来好消息!大家一起好孕! ...

我忍不住噢,有好消息要来报喜阿!
点击查看全文