要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每天晚上都失眠怎么办好

857335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26这怎么可好啊,从28周到现在31周了,每天晚上都睡不着,也就四五个小时吧,感觉躺着很累,腰酸腿疼的,左侧也不舒服,右侧也不舒服,平躺更不行,白天也不能睡觉,即使睡也睡不着。。。。烦躁啊,而且家临街住有点吵,有没有和我一样的妈妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我倒是入睡有点困难,但是一晚上也能睡上8个小时,你这样睡得太少了,晚上睡前喝点牛奶试试
点击查看全文
九级宝宝 |
我入睡还比较容易,但是半夜醒来宝宝在肚子里动个不停,超级影响睡眠了哎,好淘气的宝宝em37
点击查看全文
maqianqianhl (楼主)
四级宝宝 |
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-7-30 10:10
<br/>我入睡还比较容易,但是半夜醒来宝宝在肚子里动个不停,超级影响睡眠了哎,好淘气的宝宝 ...
<br/><br/>em46,我躺下后腰痛厉害,感觉一根神经到腿都很疼
点击查看全文
四级宝宝 |
linting1985 发表于 2012-7-30 09:53
<br/>我倒是入睡有点困难,但是一晚上也能睡上8个小时,你这样睡得太少了,晚上睡前喝点牛奶试试 ...
<br/><br/>em49嗯,只能这样试试了!
点击查看全文
九级宝宝 |
maqianqianhl 发表于 2012-7-30 14:57
<br/>,我躺下后腰痛厉害,感觉一根神经到腿都很疼
<br/><br/>这十月真的是好辛苦啊,楼主找个最舒服的姿势啊,我也是尤其是翻身的时候最腰疼了,得用手托着翻身呢
点击查看全文
十级宝宝 |
和楼主一样
点击查看全文
十级宝宝 |
一直失眠,怀孕前就是夜猫子经常上网到凌晨两三点,怀孕后本来想改改恶习可惜不但没改掉反而整夜失眠,越睡越睡不着,老上厕所夜里手麻肚子也不舒服。。。。白天也不困,但是人每天都觉得累得很没精神,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-7-30 16:11
<br/>我经常一夜都觉得是醒着
<br/><br/>一个状态!
点击查看全文
四级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-7-30 23:47
<br/>和楼主一样
<br/><br/>我感觉压着根神经了,腿和腰扯着!晚上翻身都疼的厉害!
点击查看全文