要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕40天,双龙的BC结果好不好

楼主: 善美猫猫
2353052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-31
强阳的时间: 2012-02-08

早孕40天:子宫前位,宫体前后径5.5cm,回声均匀,宫内查见2个孕囊,大小分别为1.2X0.6cm  ,1.5X0.5cm  ,内均可见卵黄囊及点状胚牙,均隐约可见原始心管搏动

BC结果杂样,,宝宝好不好,医生以不搭理我,,郁闷哈'

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:43
羡慕啊!很好吧!沾粘好孕气!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:45
有胎心了,没问题了。恭喜恭喜em25em25em25双棒啊!羡慕嫉妒哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:49
恭喜楼主,来接双胞胎好孕棒了,期待自己这个周期和楼主一样也双胞胎好孕,菩萨保佑我这个周期怀个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:54
一定没事的,不然医生肯定会说的。
<br/>希望我也能怀上双宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:58
哇!超级好孕棒接下来,楼主不要自己吓自己,肯定没事的!就安心的做双宝妈妈吧!希望能和楼主有一样的好孕!沾沾喜气,本月能有个龙宝宝来我肚里!请观音菩萨保佑我吧!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 21:02
em25em25em25羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:04
em74双胞胎。。。俺连个屁都没有。em94羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:07
恭喜楼主,接双宝好孕棒了!希望这个周期自己也顺利好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:09
宝宝是双龙男宝哦  恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:11
恭喜楼主,不要担心,菩萨会保佑你和你的宝贝的。接棒,求好孕em25em25em25
点击查看全文