要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

明天到上海,不知上海哪家医院好哇?

1112816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚4年一直为孕,在老家看过不少医生都草草了事,也查不出个什么来.去年做了造影说我输卵管通而不畅,另一边通而欠畅,LG正常形态15%,医生说也算正常了,就我们回去试孕,可是几个月过去了,还是,没有好孕?都不知道该怎么办了,

现在准备去上海做检查,听说红房子医院好不错哇,那可以做造影吗?现在好无助,请姐妹们给我点建议啊,到底哪家医院好呢?

点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:23
医生说如果想做造影就下个月来,造影结果不是通而不畅,就要做介入。
<br/>不知道介入是个什么手术,有姐妹知道的吗,那个手术有什么后遗症吗?痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:09
花生vs莲子 发表于 2012-2-25 20:10
<br/>我想今年夏天的时候去上海做介入,据说红房子的介入手术做的很好,有了解的姐妹吗?
<br/>我是输卵管一侧通而欠 ...
<br/><br/>我是双侧近端堵塞,准备做介入
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:52
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:56
前几天老中医把脉,说管子堵了叫我去通下,也在这两家医院犹豫,郁闷死了怎么生个小孩这么纠结,头一次上医院都不知道要从哪开始看起em17,有经验的JM们来说说哈
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:21
花生vs莲子 发表于 2012-2-25 20:10
<br/>我想今年夏天的时候去上海做介入,据说红房子的介入手术做的很好,有了解的姐妹吗?
<br/>我是输卵管一侧通而欠 ...
<br/><br/>我也想做介入,月经干净了,但是那个必须6个月内怀孕,否则将会再次不通,哎!该怎么办呀。害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:16

尐儍苽-℡、 发表于 2012-2-26 18:58 昨天去一妇婴,给医生看了造影片子,医生说是通的,说我和老公都正常呢,我就奇怪了,通而不畅,和通而欠 ...
我也是红房子看的通而不畅和通而欠畅,医生说结果很好,不知道怎么回事,莫名中。今天去检查么另一个医生又说有点问题,怎么都不一样的,我到底听谁的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:11
我是在上海红房子看的,还不错,em14  我有刚建了个群都是红房子的444321526,欢迎加入
点击查看全文