要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

明天到上海,不知上海哪家医院好哇?

1112116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚4年一直为孕,在老家看过不少医生都草草了事,也查不出个什么来.去年做了造影说我输卵管通而不畅,另一边通而欠畅,LG正常形态15%,医生说也算正常了,就我们回去试孕,可是几个月过去了,还是,没有好孕?都不知道该怎么办了,

现在准备去上海做检查,听说红房子医院好不错哇,那可以做造影吗?现在好无助,请姐妹们给我点建议啊,到底哪家医院好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:56
你已做过照影,没必要再做了吧,你拿着照影的片子给医生看,医生会给你建议的。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:43
Maggieee 发表于 2012-2-24 11:56
<br/>你已做过照影,没必要再做了吧,你拿着照影的片子给医生看,医生会给你建议的。 ...
<br/><br/>那是去年7月份做的造影,医生还开了要给我,内服外用,现在很想知道是什么原因不孕。
<br/>   已经到上海了,可是在这里人生地不熟的,哪家医院好呢,希望姐妹们给我点建议啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:28
上海妇科比较专业的当然是红房子,国妇婴什么的,都在徐汇那边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:10
我想今年夏天的时候去上海做介入,据说红房子的介入手术做的很好,有了解的姐妹吗?
<br/>我是输卵管一侧通而欠畅,一侧近端堵塞。2年多未孕了,心里很着急。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:58
花生vs莲子 发表于 2012-2-25 20:10
<br/>我想今年夏天的时候去上海做介入,据说红房子的介入手术做的很好,有了解的姐妹吗?
<br/>我是输卵管一侧通而欠 ...
<br/><br/>昨天去一妇婴,给医生看了造影片子,医生说是通的,说我和老公都正常呢,我就奇怪了,通而不畅,和通而欠畅也算正常。那我们是什么原因不孕,医生也说不出来,该怎么办?问医生要不要检查什么,他说不用。。。。。。叫我们是人工受精,我真无语了,居然说我们是正常的那干嘛还要人受,原因也不给我们查。想想我大老远跑来上海,没想到医生居然就这么打发我们,该如何是好啊!姐妹们有好医生给我介绍一下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:57
尐儍苽-℡、 发表于 2012-2-26 18:58
<br/>昨天去一妇婴,给医生看了造影片子,医生说是通的,说我和老公都正常呢,我就奇怪了,通而不畅,和通而欠 ...
<br/><br/>要是还想再查的话,不妨到国际和平妇幼保健院看下 在徐家汇的衡山路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:10
我听我老板说上海红房子是最好的,他为了生第二胎生个儿子,他老婆怀孕三个月了情况不是很好,人胃口也没有,我们这里的医院检查医生建议拿掉,他们就去上海红房子了,那里医生说没事,根本不用拿掉,配了西药回来,现在每天在家睡觉不能下床! 我结婚一年多了,一直没怀孕过,上个月做了造影,输卵管是通而欠畅,如果我下个月不能试孕的话,我打算去上海红房子看了
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:17
lhfwsh 发表于 2012-2-26 20:57
<br/>要是还想再查的话,不妨到国际和平妇幼保健院看下 在徐家汇的衡山路上
<br/><br/>是的,昨天我去了国际和平妇幼,那里看病人的特别多,我想因为那里的医生水平更高吧,由于前天有同房,医生没给我安排造影,只能等下个月了。
<br/>去年的造影片子给医生看了,医生说没什么问题,不会影响怀孕的。叫我这个月试孕,检测PL,安排AA。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:18
说如果还是不怀,就建议我试管。也查不出什么原因来,说我们是不明原因不孕不育的,呜呜呜呜呜呜
点击查看全文