要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一直打黄体酮吃胶囊的姐妹帮忙看看

楼主: 王孙将相
1634944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在67天了,还是每天40的针,四粒胶囊。不知道什么时候可以减?怎么减?什么时候停呢?从怀孕到现在用了快一个月了,前几天测了孕酮32,大夫让减了一个针和两粒胶囊,谁知这样一星期后出现了咖啡色的水状液体,又赶紧加上,这样又8天过去了,不知道该怎么办了?现在67天了,大家的胎盘都什么时候开始工作的?什么时候开始分泌孕酮呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-3-11 18:37
<br/>我也一直吃药的   医生说要我吃到13周   一停就会降的
<br/><br/>是的,好在我现在已经解放,不打针了
点击查看全文
十五级宝宝 |
蓉龙宝贝 发表于 2012-3-11 21:03
<br/>是的,好在我现在已经解放,不打针了
<br/><br/>我在吃几天也解放了    哎~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是先打针后吃药到十一周,现在停药了。b超很好,测及有胎心胎动。em25em25em25感谢菩萨。
点击查看全文
五级宝宝 |
我打三周'逐周减一支'然后让我口服孕酮每天一片一个半月后去检查'现在74天
点击查看全文
十一级宝宝 |
小袋鼠妈 发表于 2012-2-24 17:05
<br/>医生建议要用到12周的,我是400mg的栓剂每天用3颗呢,我的用量比你的大多啦~~今天刚B超回来宝宝长得很好, ...
<br/><br/>为什么好多麻麻都能看到屏幕上的心跳 我怎不让看勒!
点击查看全文
十二级宝宝 |
taoqiansabrina 发表于 2012-3-14 09:47
<br/>为什么好多麻麻都能看到屏幕上的心跳 我怎不让看勒!
<br/><br/>我做B超时我躺在检查床上的天花板上就有个屏幕,医生操作还有一个屏幕,是医生指给我看的的,你下次做B超时可以问你的医生的~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
天花板上的个屏幕就是专门给孕妈妈看的,哈哈,宝宝的心跳就是一个一闪一闪的小亮点,医生不指给你,你自己不会轻易发现的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是一直吃药的,达芙通,开始时每天3粒,到8周左右就减到每天2粒,10周开始每天1粒,到昨天,我彻底解放了!医生说这东西不能一下子停掉,要逐渐减量,再忍忍吧~~·
点击查看全文
十一级宝宝 |
小袋鼠妈 发表于 2012-3-14 10:06
<br/>天花板上的个屏幕就是专门给孕妈妈看的,哈哈,宝宝的心跳就是一个一闪一闪的小亮点,医生不指给你,你自己 ...
<br/><br/>真高级!医院真不错天花板上都有屏幕。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
呵呵,我是在澳洲这里的医生态度特别好,每次看医生对问的问题都耐心回答,最后医生还要问一句你好有什么问题要问我吗?em14
点击查看全文