要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影发现两侧输卵管全部堵塞,又有多囊症状的我何时才能怀孕,希望相同情况的姐妹互相交流

楼主: 晓晓yao好孕
1747528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日我去做了造影手术,但是结果不尽人意,我的两侧输卵管全部堵塞,真是气死我了。我就觉得我没有怀过孕没有流过产,没有刮过宫怎么会双侧都堵了呢?后来医生说堵塞的情况有好多种不一定是外部的创伤引起输卵管堵塞,还有很多种原因,但是这样的情况让我如何和我的公婆讲呢?

多囊的我已经够可怜的了,不孕还让我一下占据了两个重要的指标,软件和硬件都太不如人意,就连现在AA都像是在做功课,没有了激情,我的日子该如何过下去,真是没法想象。

点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-9-5 20:59
<br/>跟我一样 抱抱
<br/><br/>你现在还在看吗
点击查看全文
十级宝宝 |
晓晓yao好孕 发表于 2012-9-5 21:03
<br/>你现在还在看吗
<br/><br/>在喝中药
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
期望中的坚强 发表于 2012-9-5 17:59
<br/>同感哦,姐妹加油。有好的治疗方法告诉我下,我也是两边都不通。
<br/><br/>嗯哪,我这个月去做输卵管镜手术,不知道做完效果咋样,到时候在和你说哈
点击查看全文
八级宝宝 |
王思妹 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>你现在在治疗没有嘛
<br/><br/>在治疗啊,我这个月要安排做输卵管镜手术,等待结果
点击查看全文
十级宝宝 |
晓晓yao好孕 发表于 2012-9-5 21:05
<br/>在治疗啊,我这个月要安排做输卵管镜手术,等待结果
<br/><br/>这个月就要做了嘛?输卵管镜手术是不是腹腔镜?还是宫腔?
点击查看全文
八级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-9-5 21:04
<br/>在喝中药
<br/><br/>你是哪里的?我 一想到要做手术我就打颤,好恐怖啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
手术不可怕,直观,快捷
点击查看全文
八级宝宝 |
奇怪看不见大家的评论了55555555555
点击查看全文
三级宝宝 |
用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,或许马上就被删掉了,呵呵。有缘看见想了解或需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌弃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是多囊加输卵管通而欠畅,还伴有炎症,242179510这个是我刚建的群,希望大家一起讨论,一起好孕,大家进来一起讨论吧!em25
点击查看全文