要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕五个多月,好想死

楼主: 157912982
2207754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八六年的虎妈妈,女儿二岁多了,备孕二个月怀上二胎/孕期反应完全不同,第一胎吐到四五个月,几天才吃上一碗饭,每天都是躺在床上难受得不得了/第二胎才吐了两次,并且完全不困,第一胎肚子又大又圆,第二胎到现在五个半月了还很少有人看得出来我怀孕了,肚子好小/一直以为反应不同性别不同,没想到五个月B超又是个姑娘。我回家告诉老公,他没什么反应。公公婆婆从来都不管我们的事,所以我也懒得跟他们说,估计不会逼着我再生了/我想不管是男孩女孩都是上天送我最好的礼物,我会把我的两个女儿当公主一样的宠着,绝不会让她们受到伤害。我生在农村,面对的非议很多/上个月的时候我去邻居家玩,一个五六十岁的农村妇女就说你肚子里要是个女孩就送给你嫂子,然后你再生个儿子好了。我很生气,一直就没去过她家了,我觉得做为一个母亲,最起码的责任就是保护自己的宝宝。如果没有能力,就不要轻易生下来。我老公的哥哥嫂子结婚十年一直都没有孩子,老是有人在我面前说要我帮他生一个,我真的觉得很可笑,如果你十月怀胎生下来的孩子每天在你面前,你看着他长大,看着他慢慢会走路,会说话,自己的亲生儿子叫自己婶婶,是不是一件多么可悲的事。尽管我现在怀孕快六个月了,都是我自己一个人带着女儿做家务/只有三个月就要生了,我问我老公我坐月子谁来照顾?我老公就说没人照顾就让我回娘家坐月子,让我妈照顾我/我们老家的规矩是坐月子只能呆在家里,一个月都不能出门,不能去别人家,也包括娘家/我听到老公这么说我觉得心好痛,我自己是无所谓的,累点苦点倒没什么,到时生了孩子两个这么小的宝宝谁来照顾?我妈妈要上班,况且我娘家的嫂子也快要生了,她连照顾我嫂子都没时间,哪有时间来给我带孩子?有时候想想自己的命真苦,我长这么大,从来没做过什么家务,在家里我妈很宠我,但是自从结婚后,我的生活就全变了。嫁到老公家第一年就连生日都没有过,因为婆婆老公他们都不记得了,嫁过来三年了,我这是二胎,婆婆从来没有买过一个水果给我,甚至看都没来看过我。我们住得很近,只有几里路,我想如果不喜欢我难道连唯一的孙女也不喜欢吗?我女儿二岁了,我婆婆从来没有买过一桶牛奶或者一件衣服给她,生下来或是一岁生日都没有给过红包/我并不在意这些,但是看到别人的宝宝都是爷爷奶奶疼着,而我的女儿却只能自己一个人玩,因为我大着肚子也不能抱她,家务事都是靠我一个人,我根本就没多少时间陪她,我真的觉得愧对她/现在的我觉得好累好累,甚至觉得我是这个世界上多余的人。要不是为了两个宝宝,为了我的妈妈,我好想寻求解脱。尽管这是一种多么愚蠢的想法,但是真的就好想静静的离开,去天堂找我的爸爸。但是我现在没有资格,我是两个孩子的妈妈了,所以我只能痛苦的,继续活下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:00
em25楼主想开点,没什么大不了的,自己的孩子自己疼,自己的苦自己扛,依靠别人是奢望,如今的社会就是如此,好好爱自己跟孩子,以后的路还很长,不要再说这种傻话了,因为你还有肚子里的孩子跟大宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:13
女儿才好呢!女儿多贴心~就想要个女儿呢.楼主开开心心生个漂亮的小公主~以后有两个千金对妈妈好~多好!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:17
和你老公谈谈.不去娘家坐月子,请个月嫂.完了可以找个人来帮忙.一切都会过去的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:17
楼主 想开点吧  既来之 则安之 再说了 小宝贝在你肚子里都这么大了  不是说爸爸疼爱女儿的么  或许你老公在忙着赚钱吧 你们好好沟通下吧 带宝宝很辛苦 何况你还是个孕妇呢 就更辛苦了 这个时候自己就更要多疼爱自己一点了  我跟你一样大 现在也终于好不容易有了这个宝宝了 我相信有了宝宝 家庭就会更幸福一点  农村么 到底是想养个儿子的思想比较重一点  但是你要相信 女儿也很幸福的  到最后还是女儿孝顺父母一些  大不了年轻的时候你多付出些 等到你老的时候 你的女儿一定会回报你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:01
我心里也非常难受..我也生了两个女儿..第二个女儿送人了..
<br/>我和老公都非常舍不得..可是他家人坚决要送掉..如果是送给附近的亲戚还好..
<br/>我这辈子都不知道能不能再见到她..
<br/>她是我心中永远的痛..爱她.却不能把她留在身边.看着她长大!!
<br/>心里真的好痛好痛..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:07
为了孩子坚强点啊··我怀孕后之前都在我妈那边,快六个月回来··婆婆也没怎么照顾,想想没什么··自己苦点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:52
我一直在等你nn 发表于 2012-9-17 21:01
<br/>我心里也非常难受..我也生了两个女儿..第二个女儿送人了..
<br/>我和老公都非常舍不得..可是他家人坚决要送掉.. ...
<br/><br/>不可思议!你的孩子是为他们家生的吗?可怜的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:20
不要说傻话 自己的孩子不管怎样都是心头肉啊 怎么可能给别人啊 别人不疼要自己疼 宝宝只有你和宝爸啊  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:28
我一直在等你nn 发表于 2012-9-17 21:01
<br/>我心里也非常难受..我也生了两个女儿..第二个女儿送人了..
<br/>我和老公都非常舍不得..可是他家人坚决要送掉.. ...
<br/><br/>天呢。。。我被震撼到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:34
楼主不是抑郁了吧
<br/>我五个月不太了解,但是知道有人会这样
点击查看全文