要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕五个多月,好想死

2206554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八六年的虎妈妈,女儿二岁多了,备孕二个月怀上二胎/孕期反应完全不同,第一胎吐到四五个月,几天才吃上一碗饭,每天都是躺在床上难受得不得了/第二胎才吐了两次,并且完全不困,第一胎肚子又大又圆,第二胎到现在五个半月了还很少有人看得出来我怀孕了,肚子好小/一直以为反应不同性别不同,没想到五个月B超又是个姑娘。我回家告诉老公,他没什么反应。公公婆婆从来都不管我们的事,所以我也懒得跟他们说,估计不会逼着我再生了/我想不管是男孩女孩都是上天送我最好的礼物,我会把我的两个女儿当公主一样的宠着,绝不会让她们受到伤害。我生在农村,面对的非议很多/上个月的时候我去邻居家玩,一个五六十岁的农村妇女就说你肚子里要是个女孩就送给你嫂子,然后你再生个儿子好了。我很生气,一直就没去过她家了,我觉得做为一个母亲,最起码的责任就是保护自己的宝宝。如果没有能力,就不要轻易生下来。我老公的哥哥嫂子结婚十年一直都没有孩子,老是有人在我面前说要我帮他生一个,我真的觉得很可笑,如果你十月怀胎生下来的孩子每天在你面前,你看着他长大,看着他慢慢会走路,会说话,自己的亲生儿子叫自己婶婶,是不是一件多么可悲的事。尽管我现在怀孕快六个月了,都是我自己一个人带着女儿做家务/只有三个月就要生了,我问我老公我坐月子谁来照顾?我老公就说没人照顾就让我回娘家坐月子,让我妈照顾我/我们老家的规矩是坐月子只能呆在家里,一个月都不能出门,不能去别人家,也包括娘家/我听到老公这么说我觉得心好痛,我自己是无所谓的,累点苦点倒没什么,到时生了孩子两个这么小的宝宝谁来照顾?我妈妈要上班,况且我娘家的嫂子也快要生了,她连照顾我嫂子都没时间,哪有时间来给我带孩子?有时候想想自己的命真苦,我长这么大,从来没做过什么家务,在家里我妈很宠我,但是自从结婚后,我的生活就全变了。嫁到老公家第一年就连生日都没有过,因为婆婆老公他们都不记得了,嫁过来三年了,我这是二胎,婆婆从来没有买过一个水果给我,甚至看都没来看过我。我们住得很近,只有几里路,我想如果不喜欢我难道连唯一的孙女也不喜欢吗?我女儿二岁了,我婆婆从来没有买过一桶牛奶或者一件衣服给她,生下来或是一岁生日都没有给过红包/我并不在意这些,但是看到别人的宝宝都是爷爷奶奶疼着,而我的女儿却只能自己一个人玩,因为我大着肚子也不能抱她,家务事都是靠我一个人,我根本就没多少时间陪她,我真的觉得愧对她/现在的我觉得好累好累,甚至觉得我是这个世界上多余的人。要不是为了两个宝宝,为了我的妈妈,我好想寻求解脱。尽管这是一种多么愚蠢的想法,但是真的就好想静静的离开,去天堂找我的爸爸。但是我现在没有资格,我是两个孩子的妈妈了,所以我只能痛苦的,继续活下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:40
啊?为什么这样啊,你老公在干吗呢?这么不负责任,老公要想开点,想想女儿,坚强一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:25
你要想开些。再坚持3个月,宝宝出生了就好了。始终相信人在做天在看。以后一定会幸福的!坚强些!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:33
抱抱楼主,是不是你老公太粗心了?有孩子了,要坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:34
抱抱楼主  怀孕再带个孩子真的很辛苦,你老公有点过分呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:37
楼主想开点既然你都决定生下他了应该对他负责,不要再说这样的话了,要坚强些,你应该是在农村,没人照顾月子就请个保姆吧,农村应该不贵的,一个月几百吧?
<br/>另外,也要批评下你,现在让你难过的这些事情你应该在准备怀孕前就能想到的啊,为什么怀孕五个月了才来纠结?还说这么丧气的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:43
我今天20周了,为什么还是说看不清楚呢,我真想不通
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:54
你老公的家人也真是的啊,女儿也是人啊,太过份了吧!楼主不要伤心啦,不是说B超女的很有机会翻盘的嘛~说不定生出来变成儿子了呢!开心点哦em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:53
只要是自己宝宝再苦再累都是值得的,你要坚强,无论什么困难相信伟大的母爱都能挺过去的。楼主你比我幸运多了,知道吗?结婚4年了,一年前好不容怀孕了,结果2个多月就胎停了(不发育不长胎芽胎心),只能流产。休息半年多后又怀孕,这次很小心的在家安胎,结果还是在3个月时胎停了,真的是想死的心都有了,我和我老公都喜欢孩子,男孩女孩我们都要,可是什么都没有。比起我来你幸运多了,要坚强啊,B超也不一定准啊,万一你生下来的是个男孩子呢对吧!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:37
说白了没嫁个好人家!
点击查看全文