要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月份预产期的姐妹们来加群啦!192255624,大家到时候一起拼肚子!

楼主: 小宝到我家
2008588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3011月份预产期的姐妹们来加群啦!192255624,11月龙宝宝群。大家到时候一起拼肚子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:42
我今天早上刚测的,粉印,挺明显的,验孕棒有没有可能错呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:31
小宝到我家 发表于 2012-2-27 16:23
<br/>好多姐妹都是这样,没关系的,我也是,小肚子刚测到的时候总是坠痛!跟姨妈来了一样! ...
<br/><br/>谢谢哦,感觉有同感的姐妹说点感受和安慰很舒服哦。
<br/>今天早上去医院抽血,想看看值是否正常,结果现在的医生都问想干什么呀。。。
<br/>你说啥医生就给你开啥,感觉自己给自己检查似的,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:53
嘿嘿,我也来啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:48
我最后一次月经是1月30日,应该是2月26日来的,但是这天测到淡淡的粉印,这3天天天都是淡粉印,纠结啊,不知道是不是怀孕的,天天肚子有时有刺痛感,涨像要来月经,前几天胸还疼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-29 16:41
试纸有加深,没去官方,已经有轻微的恶心了。等45天去B超  ,今天30天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:08
焦虑啊…… 期待这个月好孕!我的月经周期长 如果错过了这个月 就来不及要龙宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:19
各位姐妹们,这几天有什么情况么?
<br/>我还是肚子想要来yj的那种涨疼,也不晓得有没有问题。
<br/>问医生后,医生就说有的人怀孕有肚子疼的现象,我也无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:35
11月9日预产期 来报道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:48
我也来报道!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:33
我末次月经2.5,昨晚PLSZ阳,ZZY有测到水印,这几天RF涨痛,小腹也象要来大姨妈一样的那种疼!担心中,明天准备官方去认证!
点击查看全文