要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80662107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-26 23:40
<br/>安医有个生殖中心,挂号都是8块专家号,随机分配医生,电子叫号,是不是真的专家就不清楚了。
<br/>你在省立怎 ...
<br/><br/>省立也是的啊,都有生殖中心的,有普通号和专家号,可是专家太少了,不好挂,我也不是每次只看一个专家,有时专家号难挂就挂普通号的,挂号费大致都差不多。我在省立断断续续也快一年了,不过中间有的周期我没有促,中药吃过哟,吃了一两年的中药,都没有效果,所以才想着找西医的,因为不小了,所以想快点有个孩子,怕年龄在大就不好搞了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是没有卵泡优势。
<br/>
<br/>我跟老公避孕很多年了,最近想要孩子了,前几天检查出的多囊,一下子好难接受。
<br/>
<br/>促黄体生成素偏高。雄正常呢。。我看的中医,在吃中药。今天去监排无卵泡优势,好崩溃。
<br/>
<br/>有谁能鼓励下我么。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
沁甜滴 发表于 2012-2-27 12:56
<br/>我也是没有卵泡优势。
<br/>
<br/>我跟老公避孕很多年了,最近想要孩子了,前几天检查出的多囊,一下子好难接受。
<br/>
<br/><br/>别着急,多囊能生孩子,只是花费的时间长些。
<br/>祝福你!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-27 12:23
<br/>省立也是的啊,都有生殖中心的,有普通号和专家号,可是专家太少了,不好挂,我也不是每次只看一个专家, ...
<br/><br/>是的啊,年龄不小了,着急啊,我是82年狗狗,你呢?
<br/>11年初诊断多囊可能时,我都怕死了,医生要促排,我那时好担心促排不好,就去看了中医,中医说我根本就不是多囊,别吓唬自己,一下就放心了,结果就在他那里看了,我也是先吃了大半年中药,没明显效果。就又开始看西医,确诊还是多囊。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-27 14:37
<br/>是的啊,年龄不小了,着急啊,我是82年狗狗,你呢?
<br/>11年初诊断多囊可能时,我都怕死了,医生要促排,我 ...
<br/><br/>em29我比你还大,80年的,不过你也不小了,抓紧看吧!中医如果不急着要孩子肯定还好,可是对于我们来说太慢了!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
沁甜滴 发表于 2012-2-27 12:56
<br/>我也是没有卵泡优势。
<br/>
<br/>
<br/><br/>吃药或打针促呗,你这没促没有优势的也正常啊,我是促了还没有优势的,急啊!
<br/>
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-26 22:51
<br/>停一天没事,估计有优势卵泡了。加油
<br/><br/>艾芙,刚刚从医院回来,下午人可真多。B超显示一边无优势,另一侧是8*7的小卵泡,又开了三天的针,这次是加大剂量了,打一支半了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-27 17:38
<br/>艾芙,刚刚从医院回来,下午人可真多。B超显示一边无优势,另一侧是8*7的小卵泡,又开了三天的针,这次是 ...
<br/><br/>我今天也没有优势,加了量,3支225单位尿促性素,再没有就放弃这个月了
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-27 18:53
<br/>我今天也没有优势,加了量,3支225单位尿促性素,再没有就放弃这个月了
<br/><br/>我今天开始打一支半了,不知道三天后会不会长大!希望我们的泡泡快点长吧!真是太折磨人了。从医院回来后情绪都不好,我扒在老公的肩膀上掉眼泪,我老公说了,不要急,大不了领养一个。我流着眼泪摇头,他说那就不领,就咱俩过,也好!再说,又不是没有希望了,不要太放在心上!唉,老天爷虽然对我这样,可值得欣慰的是,我还有个好老公一下陪着我!
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 为什么总是没有优势卵泡呢?

艾芙 发表于 2012-2-27 18:53

我今天也没有优势,加了量,3支225单位尿促性素,再没有就放弃这个月了

不知道说什么,祝福你!
点击查看全文