要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

80633107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天才第8天 再等几天说不定会长 那你没有吃克米吗
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-2-23 17:13
<br/>今天才第8天 再等几天说不定会长 那你没有吃克米吗
<br/><br/>我吃克米不管用,只有直接打针才管用点,不过有时也长不起来!我是多囊,为什么总没有优势卵泡呢?真是郁闷死了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-23 21:29
<br/>我吃克米不管用,只有直接打针才管用点,不过有时也长不起来!我是多囊,为什么总没有优势卵泡呢?真是郁 ...
<br/><br/>我吃克米也没用,这个月第二次促排,用的是果纳芬,还是不长,哎,不知道怎么回事啊,听说用果纳芬还不长的人很少的,你别急,才第八天,后面会长的.
点击查看全文
四级宝宝 |
听说多囊也分很多种原因的 不知道是不是没有找对原因 没有应对药  每个人的身体都是有差异的
点击查看全文
十四级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-2-24 11:19
<br/>我吃克米也没用,这个月第二次促排,用的是果纳芬,还是不长,哎,不知道怎么回事啊,听说用果纳芬还不长 ...
<br/><br/>果纳芬是不是很贵的 要三百多一针??
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
Iamxiaoya 发表于 2012-2-24 10:27
<br/>查激素了吗?我的医生说雄高会抑制卵泡长大的
<br/><br/>我上面说过了,我的激素是正常的,没有哪项有问题,所以我不需要吃别的药直接促排的,就是卵泡老是不长急人呐!em29
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-2-24 15:33
<br/>果纳芬是不是很贵的 要三百多一针??
<br/><br/>呵呵,这个问题我也想问来着!
<br/>本来医生说如果效果不好也可以选择进口的药来促,可是后来还是没有开,可能是因为我是多囊,怕刺激过度卵泡都长起来 了吧!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-2-24 11:19
<br/>我吃克米也没用,这个月第二次促排,用的是果纳芬,还是不长,哎,不知道怎么回事啊,听说用果纳芬还不长 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!你也是多囊吗?我促过几次,也有长不起来的,也是长起来的,几个周期长起来过两三次的样子,也可以长大到排掉,就是不中!
点击查看全文