要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝出产房后谁第一个抱呀!

楼主: 1168睿睿妈
2110848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,宝宝出来后老公抱了不到5秒钟就转手给他妈了。我妈妈也在一边焦急等候。婆婆抱着宝宝从产房到楼下病房,一直紧紧抱在手里,我妈妈和老公还在产房外面等我出来。后来我妈妈又跟着去病房看情况,婆婆抱累了把宝宝放在床上,我妈妈才第一次抱着宝宝。当时我一个好朋友用摄像机拍下了全过程。看得人好郁闷啊!后来连老公都说他妈不该一直把宝宝抱着不让我妈妈抱一会。我还埋怨我老公在这个事情上做得不对,他就该直接和他妈说。em26

急着抱孙子的是婆婆,宝宝出来后还继续着急等侯的才是妈妈!婆婆怀里抱着孙子早就忘记她媳妇还在里面是死是活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:22
老公抱的,我要缝针,妈妈和婆婆在旁边看着,老公也抱着宝宝在旁边一直到我缝好针,然后宝宝就由我公公抱,老公抱我到病房吊针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:50
老公陪我进产房生产的,所以护士抱完第一个是我抱着喂奶的,然后老公抱,然后我妈抱,再然后我就不记得了!哈哈!可能就轮到婆婆抱了吧!
点击查看全文
1168睿睿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:04
568377741 发表于 2012-2-23 20:22
<br/>老公抱的,我要缝针,妈妈和婆婆在旁边看着,老公也抱着宝宝在旁边一直到我缝好针,然后宝宝就由我公公抱, ...
<br/><br/>好幸福啊!到了监护室我才慢慢清醒过来,第一眼看着他们都围着宝宝,婆婆抱在怀里的。老公也站得远远的。本来就没力气喊他,结果喊了站得老远问我干什么,气死我了。em29儿子生了态度就变了,一心就在儿子那去了。那个时候感觉好郁闷,脾气也大增。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:10
我家女儿抱出去之后,我妈跟我老公都不见了。。。舅妈把我推回病房,我妈看见我才想起来。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:28
婆婆抱的,妈妈那会儿手臂摔伤了,不能抱,我爸爸腿脚不是很灵便,公公在家没来,婆婆本来是想让老公抱的,她说她脾气急,怕宝宝以后跟她一样急性子,可我老公不敢抱,没办法,婆婆只好抱了,其实从心底我还是希望老公抱着,毕竟是他女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:05
一般讲究是奶奶抱,我是剖腹产,孩子抱出来我婆婆过了一下手就给我妈了,说你们先回病房,我等俺媳妇。我妈说她当时听了很感动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:42
俺们的丫头好像一直是我妈抱的 从手术室出来到称体重 到病房吧 继续守候在手术室门口的是我的老公 还有哥哥嫂嫂 哈 好多人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:58
忘了谁第一个抱的宝宝 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:06
我是在老家生的,护士抱完是妈妈接手的,老公在产房外等我,我是听我妈妈这么说的,em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:09
说起这个我就很郁闷,我快到预产期了,我老公还要出差。结果,我生宝宝的时候他在回家的路上,而且到第二天才赶到医院em25
点击查看全文