要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝出产房后谁第一个抱呀!

2109948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,宝宝出来后老公抱了不到5秒钟就转手给他妈了。我妈妈也在一边焦急等候。婆婆抱着宝宝从产房到楼下病房,一直紧紧抱在手里,我妈妈和老公还在产房外面等我出来。后来我妈妈又跟着去病房看情况,婆婆抱累了把宝宝放在床上,我妈妈才第一次抱着宝宝。当时我一个好朋友用摄像机拍下了全过程。看得人好郁闷啊!后来连老公都说他妈不该一直把宝宝抱着不让我妈妈抱一会。我还埋怨我老公在这个事情上做得不对,他就该直接和他妈说。em26

急着抱孙子的是婆婆,宝宝出来后还继续着急等侯的才是妈妈!婆婆怀里抱着孙子早就忘记她媳妇还在里面是死是活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:22
我们家是女儿,出来时是我妈妈抱的,我婆婆站那不动,她以为是孙子,傻眼了。为此我一直讨厌婆婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:29
老公抱的,一直都抱着到一切搞好,老公就给我妈抱,然后老公到产房陪我到出产房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:38
我婆婆抱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:45
我没婆婆      我妈妈抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-23 19:19
我是姑姑抱的,本来去占床位的就这么给剖了,爸爸没经验不敢抱怕弄坏了,外公那时候正在从上班的路上赶回来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:36
剖腹产出来是护士抱走的,家里人都在手术室门口等我,没管宝宝,家人一起跟着我进了病房,后来宝宝称好,弄好,护士送进病房的。
<br/>第一个抱的不知道是谁,我稀里糊涂的,婆婆在上班,妈妈也在上班,爸爸在忙店里,老公不敢抱,我都不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:47
我妈抱的,然后我老公接手的。后来过了两天,我公公给换了次尿布。我婆婆到现在还没碰过一下她孙女呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:58
必须老公跟妈妈抱   然后是月嫂   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:06
我宝一开始是老公抱,不过他不会抱,我想后来是婆婆抱吧,反正我出来后看到的是公公抱着,反正我是最后一个看到脸和抱的人,我抱也才是护士放我这吸一下奶,还没有半分钟就被抱走了
点击查看全文