要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉。 催肥剂?

楼主: hudie09
2554560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月 发现怀孕后就有开始喝孕妇奶粉啦。
在超市买的美赞臣的。最开始 ,按照说明说上的量来喝 早晚一次 每次六勺。后来实在受不了了,改为每天一次 每次四勺。
早期反应不是特别强烈啦。em32。每天下午开始不舒服。但是饭还是吃的下。不吃就恶心。吃了就好。吃完又恶心。吐过十次不到吧。
到了孕中期后。建卡的时候去称重。当时严重怀疑医院的称有问题。怎么会爆肥这么多em28。吃饭都是按照孕前吃饭的量来的。零食吃的少。也没太多想。想着怀孕是会长胖的吧。
孕中期。奶粉也在喝着。 
第二次去孕检。妈呀。体重飞一样的飙上去了em77。  孕期一直吃的不是特多。嘴巴不馋,一天正常三餐加水果。 而且每餐的饭量和孕前的是一样的 一小碗。伙食也没有很特别的讲究。就和没怀孕的时候一样的。我身高 171, 体重直逼140了。 才20周。这样发展下去。和我期望中的最多长到150可是会相差甚远啊。每天睡觉之前搽肚子的时候都会照镜子。肉都不知道长到哪里去了em74。二十多斤可不是白长的。孕前也不是特别特别瘦 ,但是还是很匀称的。孕后也不贪吃,白白长了这么多,有点接受不了啦,难道是奶粉惹的祸。而且关键是不知道宝宝吸收没有呢,还是全被我收获了。 不知道各位准MM有没有这样的呀。em81
点击查看全文
十级宝宝 |
以为孕妇奶粉都是长宝宝的。。好郁闷哦··我才17周就长了10来斤了 宝宝超完还偏小一周呢··看来以后不喝孕妇奶粉了 改喝普通的牛奶算了
点击查看全文
九级宝宝 |
啊,原来是孕妇 奶粉在作怪啊,我说我呢,我每天就吃一点点也不吃零食,又不吃夜宵怎么胖的那么厉害,孕前89斤现在140了,长的蛮厉害的,孕妇奶粉我倒是吃的比较勤的 不知道吃不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也在喝,主要吃不了肉,怕缺营养,我一天只喝一次,一次四勺。喝不下规定的那么多
点击查看全文
十五级宝宝 |
我孕前就听人说奶粉是催肥的。而且我个人觉得奶粉不健康不卫生,婴儿奶粉都有问题何况大人喝的。所以一直没喝。
<br/>一同学以前一百零几斤的,到生的时候一百八十出。她吃的超多。孕妇奶粉,花胶什么的。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我第2、3个月没有喝奶粉,正常吃饭,建卡的时候长了差不多10斤,3个月之后喝的,现在5个多月了,每月长2、3斤,肚子变大,呵呵,我想应该个人体质不同吧
点击查看全文
hudie09 (楼主)
九级宝宝 |
揪揪宝宝 发表于 2012-2-23 16:35
<br/>我没喝孕妇奶粉吃的也不多,可是六个月长了16斤宝宝还偏小,肉都长我身上了! ...
<br/><br/>好羡慕那些光长宝宝的麻麻呀em49。  不过只要宝宝健康我们也就安心了 。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-23 16:35
<br/>吃孕妇奶粉的,个个说胖的快。不知道里面是什么营养成分,这么狠。
<br/><br/>em29看来真不敢喝啦。 饮食上再调节下  相信宝宝一样也会健康成长滴。
点击查看全文
九级宝宝 |
景航宝宝 发表于 2012-2-23 16:39
<br/>我169cm,现在体重也142了
<br/><br/>我们身高差不多。但你家宝还比我家大一个月呢。  我现在努力控制饮食了。希望后期不要暴涨 。发现这个问题后,已经有两个星期没有长肉肉啦。后期 增加适当的体重就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
安齐宝贝 发表于 2012-2-23 16:41
<br/>怀孕以后我也不爱吃肉,我悲催的是这年头水果坚果都靠不住的长肉啊
<br/><br/>我也是也。每天吃饭我只要有新鲜蔬菜我就很开心啦。  羡慕有些麻麻光长宝宝。估计也有个人体质的问题在里面捏。 我们两预产期差不多哟。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
毛莹龙宝 发表于 2012-2-23 16:45
<br/>没那么夸张吧,我备孕前两个月就开始喝孕妇奶粉,不过都比配方少个一两勺,现在7个月了还在喝,体重是张了 ...
<br/><br/>羡慕哦,em29  发现这个问题后, 我试着尝试没有喝奶粉后,已经两个周没有增加肉肉啦。估计也有很大一部分是个人体质的问题吧。
点击查看全文