要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

刚通水回来,发现有血丝和粉色血迹,怎么回事?求助

楼主: sanzhouban
2140021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77刚才通水去了,通的时候有一阵很疼,疼的叫出来了,当时就在想,完了,肯定不通了,结果大夫说通着,写了个通液通畅,液体无外漏。下床后过了两分钟,又感觉好了,不疼了,回来后却发现纸上有红色血丝,和粉色血迹,粉的颜色就是那种血液和水混合的感觉。请问这是怎么了,正常不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:13
我没做过通水,听朋友说通水很疼,所以没选择,造影做过2次,也是会出血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:14
看输卵管是否通畅这个太痛苦了,我也备孕5个月未准,也怕是堵塞,但是不敢去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:13
我也刚做完回来,也有点小出血,问题应该不大。放心吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:50
我做过两次通液,第一次通而不畅,第二次去就通了,不通的时候时间会长点,也会胀痛。通的话很快不到一分钟搞定,也不痛。过几天去监测排卵,希望下个月好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:27
医生怎么和我说通水是用水,造影是用油啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:37

我打算去通水,但不知道怎么回事。一起在中医院的病友说还要住院,这是怎么回事呀???通水怎么还要住院呀????中医院的医生说月经干净后的3、5、7天去通水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:31
薇拉宝宝 发表于 2012-2-25 18:37
<br/>本帖最后由 薇拉宝宝 于 2012-2-25 18:38 编辑 我打算去通水,但不知道怎么回事。一起在中医院的病友说还 ...
<br/><br/>主要是消炎,我通完后,也打了三天吊瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:01
我是昨天去通水的,只有酸胀感,通完结论是阻力大压力30,无回流,无漏液,医生不让造影,主治医生说是通的,通液医生说阻力大有问题,我也不知道到底有问题没。个人感觉不疼,没做的姐妹不要怕。现在上厕所也有少量的出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:02
另一张脸 发表于 2012-2-25 14:27
<br/>医生怎么和我说通水是用水,造影是用油啊~
<br/><br/>通水是药水,造影是碘油或碘水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:17
通水后有少量出血属于正常情况  但是通水检查输卵管容易误诊
点击查看全文