要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

刚通水回来,发现有血丝和粉色血迹,怎么回事?求助

2139721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77刚才通水去了,通的时候有一阵很疼,疼的叫出来了,当时就在想,完了,肯定不通了,结果大夫说通着,写了个通液通畅,液体无外漏。下床后过了两分钟,又感觉好了,不疼了,回来后却发现纸上有红色血丝,和粉色血迹,粉的颜色就是那种血液和水混合的感觉。请问这是怎么了,正常不?

点击查看全文
sanzhouban (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:07
自己顶呀,让大家都看到,帮我解答呀,谢谢jmm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:10
自己顶呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:49
好疼吗?我想去做,但好怕啊~感觉很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:08
我是痛到死去活来,痛到我叫医生不要弄了,在那床上躺了好久才能动,肯定堵塞了,要不然不会这么痛,医生叫我下个月去做造影,我下床就有血了,回到睡了一会,昨天下午做的,今天一天都有血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:51
是不是有点小感染  去打点消炎的针  或者吃点消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 05:25
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-2-23 19:08
<br/>我是痛到死去活来,痛到我叫医生不要弄了,在那床上躺了好久才能动,肯定堵塞了,要不然不会这么痛,医生叫 ...
<br/><br/>我是疼的叫出来,但还是坚持让大夫做完了,做完了就下床了,下床就不疼了,大夫说做这个哪有舒服的。结果下的是畅通,我就是做完了回家发现有血迹。真希望没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 05:28
另一张脸 发表于 2012-2-23 18:49
<br/>好疼吗?我想去做,但好怕啊~感觉很痛
<br/><br/>大夫说通则不痛,痛则不通,我就是因为痛最后下了个通觉得纳闷,也不知道其她姐妹做过的是什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:39
通水后 出现少量出血是属于正常的 一般情况下出现出血不超过一周都属于正常情况
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:11
我已经做了四次的通水 有血是正常的 可以吃点裸花紫珠片 消炎止血的 每次我做完大夫都会给我开这个吃 不过要是想检察输卵管是否通畅还是做造影比较好
点击查看全文