要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

各位姊妹啊,刚才我用大卫测了一下PL,有一条好浅好浅好浅的淡粉红,我今晚还需要继续测嘛?

楼主: LILIGI
728430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹啊,刚才我用大卫测了一下PL,有一条好浅好浅好浅的淡粉红,我今晚还需要继续测嘛?还是留到明天早上再测呢??
点击查看全文
LILIGI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:15
青青宝宝炜 发表于 2012-2-23 17:11
<br/>看你的标题欺骗了不少人啊.排卵试纸测到粉印,没什么的啊,我是从来没白板过, ...
<br/><br/>对丫,我就是太心急,写漏了!!你这么厉害哦,从来没有白板过???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:08
LILIGI 发表于 2012-2-23 17:15
<br/>对丫,我就是太心急,写漏了!!你这么厉害哦,从来没有白板过???
<br/><br/>是啊,可能我体内的LH值高吧
点击查看全文
LILIGI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:13
哎,今天下午测了,白板,,怎么会这样啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:17
我也没有看过白板的PLSZ....em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:20
会好孕的
点击查看全文
LILIGI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:22
MrsJerry 发表于 2012-2-24 17:17
<br/>我也没有看过白板的PLSZ....
<br/><br/>昨天中午测,是有很淡很淡的粉红,,今天测,啥都没有!!!
点击查看全文
LILIGI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:23
■妖〓吆■ 发表于 2012-2-24 17:20
<br/>会好孕的
<br/><br/>哎,,还没有知道自己哪一天排卵!!!!希望好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:24
LILIGI 发表于 2012-2-24 17:23
<br/>哎,,还没有知道自己哪一天排卵!!!!希望好孕!!!
<br/><br/>我这个月也不知道自己是什么时候排卵的。。。。但是。。。已经快点月经日子了。。。。只有等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:27
我这个月用大卫,根本没有阳过~顶多是弱弱阳,这个月如果失败了,下个月用秀儿好了!我怀疑究竟是大卫不敏感,还是我没排卵....
点击查看全文
LILIGI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:29
MrsJerry 发表于 2012-2-24 17:27
<br/>我这个月用大卫,根本没有阳过~顶多是弱弱阳,这个月如果失败了,下个月用秀儿好了!我怀疑究竟是大卫不敏 ...
<br/><br/>明天去医院测!!!
点击查看全文