要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

像这样的情况,我的防辐射服是没用了吗?

楼主: renhua0827
901819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的防辐射服是添香牌的,前几天看到穿的已经很脏了,就把它洗了一下,(就放在洗衣液里浸泡了一下,用软刷子在特别脏得地方轻轻刷几下而已)。我同学说洗了就没用了,还叫我做了个实验,把手机包在防辐射服里,然后用其他电话打手机,如果打不进就说明衣服还有用。衣服晾干后(放在阴凉处晾干的),我试了试,果然打了几次手机都不通。可是过了几天再试一下,手机每次都能通。

我都搞糊涂了,我的防辐射服是没用了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:49

防辐射服只是减弱辐射信号吧,呵呵,别指望一件衣服能完全隔离辐射了~~~~

如果要完全隔离,不是要穿那种金属材料制作的衣服才行,好重好热的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:06

添香牌的!我上回去买的时候用手机试就一直都能打得进去,.售货员站在一旁就说不是都没信号打不进只是会减弱.所以后来就没买了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:15

我也是添香的,试国很多次手机都打不进的.洗过以后试了多次也打不进的.

我是把手机完全包在衣服里试的,不知道有没有关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:45

我的是润之康的,洗了一次后,也没啥效果了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 10:50

我的也是添香的,一直没洗,呵呵,打算一直穿到生1[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:58

我从来没有穿过.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:05

我的也是添香的[:em37:],穿到30周,实在是脏的……哈哈,是老公受不了了,帮我洗了,是用小牙刷把特别脏的地方刷了,用衣架挂起来冲的。我没有用手机试,因为本来这个东西就是寻求一个心理安慰的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:10

就是呀,穿防辐射衣服都是心理作用的

我就一直没穿,每天都在电脑前工作

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:13

偶也是添香的,

很久以前洗了一次,

现在又感觉很脏了,

不过不管了,穿到生产为止,

很多人都说没什么用,

自己穿着也只是图个心理安慰罢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:15

我的很脏很脏了,都没洗过

点击查看全文