要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产2次,停孕2次,龙宝宝再次来临,让我们充满了希望~

楼主: sychen
1965880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的龙宝宝很快回来了,妈妈一定会尽一切办法保住你。

离上次的保胎失败才过去一个多月,我还沉浸在不悦和痛苦之时,龙宝宝再次降临,让我惊奇不已。

这将是和我老公最真实的希望,因为我们从来没这么有信心过,认为宝宝一定会平安的生下来。

我决定,好好记录这个宝宝的一切,让它能感受到爸爸妈妈多么欢迎它的来临

201112月,在保了近两个月后,我还是没办法保住宝宝,在梅林医院送走它。

202日,我在熟人的介绍下到中山泌尿外科去做了染色体检查

217日,检查结果出来了,基因没有问题。于是我们准备开始免疫治疗的一系列检查。

1月到2月期间,我们采用的是安全期避孕法

219日,是该来例假的日子,我来了一点咖啡色的分泌物就没了,我寻思是不是身体没恢复好,例假也不准了;

220日,去福田中医院看了中医,王医生问会不会怀孕,我很坚定的说没怀孕,于是医生开了暧宫七味散苁蓉益肾颗粒,还有调经的中药

221日,已经连续吃了两天的中药了,但例假依然没来。晚上我随意找了一条排卵试纸,没想到竟然是阳性,我赶紧又拿了ZZY再测,竟然弱阳。我当时就哭了

222日,一大早我们就到市二院做了查血,证实怀孕

223日,我们拿着结果回来生殖科,找到熟人介绍的田大夫,一边看医生我一边哭,我哭为什么会这么突然,我一点思想准备没有,哭我宝宝怎么这么可怜急于想见妈妈,可妈妈还没信心能保住它。

田大夫开了5次的HCG针,花了1202元,说这是进口的药,吸收比较好。我自己还有剩余的通芙通,田医生让继续吃。还开单检查了免疫项目,要227日才能有结果,如果确定是免疫问题,就要开始免疫治疗了。同时田大夫还让我们再看一下中医,说中医同时调理比较好。离开市二院我们就去了福田中医院,找到王医生开了中药。

我的再次保胎里程正式开始,希望宝宝和妈妈一起努力~

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:42
        3月20日,孕62天,白带浅咖啡色。
<br/>        我每天都会自己测脉搏,一般早晚是64下,白天70下,弄不懂是啥意思。昨晚和今早都感觉到左腰有点疼,这对于我来说有点担心,因为自从吃陈作新的中药就停了猪腰汤,不知道有没有影响。
<br/>        怀孕后,我每天都关注RF的变化,前天挺胀的,昨天和今天都没感觉了,不过狗爸说长大了很多,我自己没觉得。
<br/>        今天去打黄体酮和HCG,走的时候才发现放在冰箱的HCG药找不到了,把冰箱的东西全部翻出来都没有,真是离奇,没办法准备去社康重新开吧,社康的药过期了,老公说他下午再去二院重开,只能晚上在去社康补打了。
<br/>        今天狗宝有多大了呢?
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:43
3月21日,孕63天,白带黄色。今天整整9周,感觉日子就是掰着手指在算的。出血20天后,终于没再看到咖啡色的白带,而是逐渐变黄,真让人欣慰。后天,也就是离上次检查后的第10天,要再去检查看看狗宝的情况,昨晚9:30就睡了,一直到今早8点都不想醒来,睡眠的确有变化,比以前能睡多了。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:58
        3月22日,孕64天,体重50.6kg,白带偶尔粉色。最近3天RF都不胀,手捏有一点疼的感觉,不动没感觉。
<br/>         昨晚梦见自己流出黑色的血块,就象上次流血块一样的感觉,我查了解梦,有说没事,有说不好,有说吉兆,搞不懂了。
<br/>        11:30去打了黄体酮,上楼还是老公抱上楼。狗爸最近挺辛苦了,中药都是他亲自煲好,打针也是亲自陪我,半个多月来,他每天抱着我上下楼,真是辛苦了。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:48
        3月23日,孕65天。距上次检查过去了10天,今天再次BC,宫内还有少量积液,胎芽16mm,田医生说实际孕周是8周,略小,不过我和老公都看到了BB的样子,头大大的,象个小海马,四肢已经在发育,可以看到了,老公看了很激动,小家伙在BC时还扭动了一下,真是好可爱啊! 这么多天的担心一下子安慰了很多,真是幸运,感谢上天,我们有了老二!
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:01
        3月24日,孕66天,免疫治疗第二次。
<br/>        因昨天检查狗宝一切都好,心里轻松多了,也不会觉得不舒服就紧张,也不会刻意去留意RF是不是不胀了。
<br/>        时间过得也还挺快,今天该打第二针了,狗爸下午先去抽血,大约3:30回来接我过去打针。因为已经休息了2周,再请假怎么都觉得不好意思,好纠结。
<br/>        去打完免疫治疗的第二针了,又感觉踏实了一些。公司请假的事也有些眉目了,虽然很勉强同意了休假,但好过不准假呀。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:04
        3月25日,孕67天,开始预约香港医院。
<br/>        周五检查狗宝一切都好,我们开始计划去香港预约医院,已预好下周二上午去看陈志坚医生。狗爸这两天花了大量的时间做功课,找了多家网站了解预约攻略,基本准备妥当。狗爸辛苦了!
<br/>        今天中药是最后一副了,明天再去看陈作新医生看是否需要再开些药。因周五查雌二醇和孕酮数值都不错,昨天田医生说针剂黄体酮调为隔天打一次,这样我可以轻松一些了。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:42
        3月27日,孕69天,出发香港预约床位。
<br/>        稳定一周后,我们正式准备去香港预约床位,不是我们要刻意多生,是我们的情况需要再生一个。国内政策不改,我们是不得已而为之。
<br/>        今天去香港预约床位,冒着被骂黄虫的骂名去香港,哎。但愿一切顺利。
<br/>        9:45,顺利过香港关! 早上因我怀孕被两地车拒绝拉关,我和老公玄着心自己从大厅通过,没想到出奇的顺利,我们用的自助通关,没有任何问题,真是虚惊一场。
<br/>        噩耗!  
<br/>        陈永坚医生在看了1个小时的BC后,很委婉的说还没看到胎心,你可以回深圳再看。就象做恶梦一样回到深圳,奇迹没有出现,狗宝离开了,确认没有胎心。狗宝在上周五让我们开心了一下,却在毫无征兆的情况下离去了。
<br/>        一路憋着痛和泪,回家嚎啕大哭后洗了个澡。心痛的已经麻木,无以言表......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:04
楼主姐姐不是检查好好的,怎么会呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:02
希望宝宝都健康平安em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:45
菩萨保佑好人!
点击查看全文