要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产2次,停孕2次,龙宝宝再次来临,让我们充满了希望~

楼主: sychen
1964380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的龙宝宝很快回来了,妈妈一定会尽一切办法保住你。

离上次的保胎失败才过去一个多月,我还沉浸在不悦和痛苦之时,龙宝宝再次降临,让我惊奇不已。

这将是和我老公最真实的希望,因为我们从来没这么有信心过,认为宝宝一定会平安的生下来。

我决定,好好记录这个宝宝的一切,让它能感受到爸爸妈妈多么欢迎它的来临

201112月,在保了近两个月后,我还是没办法保住宝宝,在梅林医院送走它。

202日,我在熟人的介绍下到中山泌尿外科去做了染色体检查

217日,检查结果出来了,基因没有问题。于是我们准备开始免疫治疗的一系列检查。

1月到2月期间,我们采用的是安全期避孕法

219日,是该来例假的日子,我来了一点咖啡色的分泌物就没了,我寻思是不是身体没恢复好,例假也不准了;

220日,去福田中医院看了中医,王医生问会不会怀孕,我很坚定的说没怀孕,于是医生开了暧宫七味散苁蓉益肾颗粒,还有调经的中药

221日,已经连续吃了两天的中药了,但例假依然没来。晚上我随意找了一条排卵试纸,没想到竟然是阳性,我赶紧又拿了ZZY再测,竟然弱阳。我当时就哭了

222日,一大早我们就到市二院做了查血,证实怀孕

223日,我们拿着结果回来生殖科,找到熟人介绍的田大夫,一边看医生我一边哭,我哭为什么会这么突然,我一点思想准备没有,哭我宝宝怎么这么可怜急于想见妈妈,可妈妈还没信心能保住它。

田大夫开了5次的HCG针,花了1202元,说这是进口的药,吸收比较好。我自己还有剩余的通芙通,田医生让继续吃。还开单检查了免疫项目,要227日才能有结果,如果确定是免疫问题,就要开始免疫治疗了。同时田大夫还让我们再看一下中医,说中医同时调理比较好。离开市二院我们就去了福田中医院,找到王医生开了中药。

我的再次保胎里程正式开始,希望宝宝和妈妈一起努力~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:26
加油!为了健康的宝宝,麻麻们无论怎么苦怎么难都是值得的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:40
加油。。一定没事的。。宝宝很坚强啊。。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:22
sucathy 发表于 2012-3-17 11:26
<br/>加油!为了健康的宝宝,麻麻们无论怎么苦怎么难都是值得的 ...
<br/><br/>谢谢,宝宝会坚强的! 加油!
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:24
linkjl29 发表于 2012-3-17 11:40
<br/>加油。。一定没事的。。宝宝很坚强啊。。
<br/><br/>谢谢,也希望姐妹的宝宝早日报到!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:46
你真不容易,祝所有宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:52
翊华 发表于 2012-3-17 19:46
<br/>你真不容易,祝所有宝宝健康平安
<br/><br/>谢谢,祝所有的宝宝和宝妈都健康,平安!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:08
哇已经有一个BB了,还这么执着要生二BB哇,好佩服你的坚强意志em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:09
我想,要是我这胎保不住,或出了什么问题,我一定一定不会再要了em25
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:55
        3月18日,孕60天。快9周了,怎么小腹一点也没变大,只是胃部和肚脐眼处变肥了,小肚子没变化,不知道其他姐妹的情况如何。
<br/>        老公早上和家婆争吵了几句,婆婆吵着要回老家,哎,这家人个个都是火爆脾气,见面就吵,真是相见容易相处难啦。
<br/>        早餐是白菜煮面,婆婆被老公吵的生气了,老公只好自己去煮。如果老公对婆婆能像对我一样,家里不就是很和谐了,可惜总不知道珍惜眼前的福份,希望老公也早点成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:58
真不容易啊 伟大的妈妈
点击查看全文