要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产2次,停孕2次,龙宝宝再次来临,让我们充满了希望~

楼主: sychen
1946080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的龙宝宝很快回来了,妈妈一定会尽一切办法保住你。

离上次的保胎失败才过去一个多月,我还沉浸在不悦和痛苦之时,龙宝宝再次降临,让我惊奇不已。

这将是和我老公最真实的希望,因为我们从来没这么有信心过,认为宝宝一定会平安的生下来。

我决定,好好记录这个宝宝的一切,让它能感受到爸爸妈妈多么欢迎它的来临

201112月,在保了近两个月后,我还是没办法保住宝宝,在梅林医院送走它。

202日,我在熟人的介绍下到中山泌尿外科去做了染色体检查

217日,检查结果出来了,基因没有问题。于是我们准备开始免疫治疗的一系列检查。

1月到2月期间,我们采用的是安全期避孕法

219日,是该来例假的日子,我来了一点咖啡色的分泌物就没了,我寻思是不是身体没恢复好,例假也不准了;

220日,去福田中医院看了中医,王医生问会不会怀孕,我很坚定的说没怀孕,于是医生开了暧宫七味散苁蓉益肾颗粒,还有调经的中药

221日,已经连续吃了两天的中药了,但例假依然没来。晚上我随意找了一条排卵试纸,没想到竟然是阳性,我赶紧又拿了ZZY再测,竟然弱阳。我当时就哭了

222日,一大早我们就到市二院做了查血,证实怀孕

223日,我们拿着结果回来生殖科,找到熟人介绍的田大夫,一边看医生我一边哭,我哭为什么会这么突然,我一点思想准备没有,哭我宝宝怎么这么可怜急于想见妈妈,可妈妈还没信心能保住它。

田大夫开了5次的HCG针,花了1202元,说这是进口的药,吸收比较好。我自己还有剩余的通芙通,田医生让继续吃。还开单检查了免疫项目,要227日才能有结果,如果确定是免疫问题,就要开始免疫治疗了。同时田大夫还让我们再看一下中医,说中医同时调理比较好。离开市二院我们就去了福田中医院,找到王医生开了中药。

我的再次保胎里程正式开始,希望宝宝和妈妈一起努力~

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:19
好感谢各位姐妹们的关心,我会尽全力保护宝宝的。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:42
今天上厕所总有褐色粉末样的东西,到底是什么啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:54
em46祝福宝宝,健健康康的。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:54
昨天第一次封闭抗体,在医院时卫生巾上有一小片褐色分泌物。我的医生让我马上打黄体酮针剂,每天40mg连打10天。同时我找了陈叔开了止血中药,昨晚开始吃。今早6:00体温37.1,体温似乎还不错。但愿宝宝一切平安!
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:35
有黑色分泌物第5天了,前天开始打黄体酮,今天第三针了。
<br/>吃陈叔的中药第二天,血似乎少了些,但愿宝宝没事。
<br/>陈叔昨天摸脉说宝宝胎心很弱。。。
<br/>宝宝,你一定要坚强!
<br/>em25
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:26
整整七周了,今天白带颜色再浅了些,希望明天恢复正常。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:00
3月8日,孕50天,B超见到BB胎心,也迎来了第一次大量出血

前一晚因老公出差我做了餐饭,早上就发现有褐色血丝,吓得我一大早去医院,田医生马上B超检查,已经很清楚的看到胎心了。因为田医生看到血比较多就帮清理了一下,没想到1小时后出了好多鲜红的血,湿了2个护垫的一半,我赶紧回家躺下,给田电话咨询,她说从现在开始我的吃喝拉洒要在床上了,再也不能动了。
从上午11点开始躺到下午4点,真在床上吃饭,下午小心翼翼的上了个厕所,没有什么问题,看来真要小心啦。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:12
3月9日,孕51天,打黄体酮第七针
<br/>老公上班了,我一个人在家。家婆这几天就要过来了,有人照顾我老公也可以轻松些。今天不敢动了,要等朋友过来帮我打针,安心在家躺着呢。昨晚看到护垫上有一两滴血迹,出血的情况在好转但还需要恢复。
<br/>2:30了,约的打针的朋友还没到,美美的睡了一会儿,但没打针还是不太踏实。
<br/>打针真是一波三折啊,4点终于打上了,直到7点rf才恢复到刺胀的感觉,这黄体酮还真是不能缺。
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:14
3月10日,孕52天,恐怖的鲜血又一次出现
<br/>早上我小心翼翼起来大便,大便不干不稀,正要站起来时突然感到又一股热流,低头一看刺眼的鲜红的血又出现了,我急忙起身躺回床上,惊魂未定的告诉老公,看来我果真要在床上吃喝拉洒? 老公说等晚一点给田医生打电话问问。哎,我家小狗狗,可要乖乖的,不要吓唬妈妈。
<br/>11点我躺着突然又出了好多血,湿了整整一片护垫,给我吓的只哭,打电话让老公赶紧回来,他还是没找到打针的人。这样出血都不知道狗狗还是不是好着。田医生说一旦出血就会常常出血,没别的办法,只有躺着。感觉好无助!
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:15
3月11日,孕53天,刺眼的血块出现
<br/>早上测体温37.15度。
<br/>一夜无事。夜里起了一次,我一动老公就醒了,帮我在床上完成小便这件大事。
<br/>9点,要大便,我去了厕所,恐慌的发现一坨褐黑色血块,老公也吓的只哆嗦,拨开看了许久说没发现异常的东西,电话问田医生,她说再保一天看看,听我老公描述应该不是胎儿。原本彻底失望的心再次燃起希望。但愿小狗狗还平安的在我肚子里。
<br/>上午感觉胸不是太胀了,不会有事吧! 下午4:30叶丹到家里帮打了针,明天换个人打。褐色的血渣还是每次都有,何时才能干净啊!
点击查看全文