要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间最好不要吃黄体酮 姐妹们进来看看

149556135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们
我是刚生完孩子的一位新妈妈 而我的儿子是一个先天尿道下裂的孩子 我于2012年2月14日刨腹产生下一男孩 当我满怀激动的进手术室 满心欢喜的想着我的宝宝即将出世 我就特别激动 就在从我肚子里把孩子取出来的时候 告诉我是男孩 8斤6两 我当时有点要哭的冲动 而这个幸福没有多长时间 马上医生们说 这孩子是不是尿道下裂 快叫儿科大夫上来看下
儿科大夫 没过多长时间上来 看了一下 直接确诊就是尿道下裂 当时我隐约听见 我的心就揪起来了 我问医生我孩子 怎么了 他们说你好好休息没事的 只是把我推回病房 帮我老公 婆婆 和妈妈叫去了 等老公回来 我就问老公 老公说没事 说咱们孩子是小毛病 能治
可是这个家里人都造成了阴影 婆婆怀疑我们有家族史 妈妈也怀疑老公有问题 我在医院住4天 没有一天心情好的 出院第七天 老公 婆婆 带着我儿子去了儿童医院 挂了专家诊 我老公一进去 医生问怎么了 老公说孩子尿道下裂 医生问保胎过吧 我婆婆说有 大夫说前三个月吃黄体酮了吧 我婆婆说恩 我婆婆又问 那是医院开的 医生说那没办法 现在保胎都这样 有的人能抗过去 有的人对黄体酮药性就扛不过去 问我们这个严重吗 医生说我们这是最轻的 等孩子一岁半以后 就可以做手术了 就是小手术 对孩子以后什么也不影响
所以姐妹们 我建议你们最好不要吃黄体酮或打针 有可能会带来意想不到的麻烦 这个也分人 不是绝对的 我的建议就是 怀孕期间什么也不要吃 采取优胜劣汰 顺其自然 还有姐妹们
唐氏筛查也不准 我低威 还出来这事 我现在都得产后忧郁症了 怕宝宝别得方面也不正常
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:02
谢谢你的提醒,我因为孕酮不高,所以也被开了黄体酮,幸好还没开始吃... 祝你的儿子早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:46
唐筛低危跟这个没关系吧~
<br/>我们群里都是胎停过,再孕保胎的,没听说过这个啊~
<br/>听你说的怕怕的,我也吃药打针到12周呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:58
不是吧,黄体酮口服的,还有针剂我都有用哦~~~前几天做羊水穿刺医生还又开了口服的黄体酮了呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:01
不一定是黄体酮的原因吧
<br/>我前三个月还一直在补呢 周围怀孕的姐妹几乎没有不补的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:05
em17我胎停两次了 打针吃药都不得已的  宝宝要乖乖的健健康康的 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:06
不会吧,医生都说那是保胎药我看怀着的90%都在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:08
紧张ing,在吃黄体酮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:13
我也是吃达呋通,打黄体同针到三个月呢。不过查出来是女宝, 是不是不太要紧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:13
达芙通一直在吃'还没停呢'害怕了
点击查看全文