要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

服用黄体铜多了,会不会对胎儿有影响?

楼主: lydia0451
1183522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经服用过一周的黄体铜,今天去医院复查还是有点先兆流产的现象,所以医生又给我开了一周的黄体铜,算算一共得吃4盒了,这个药吃多了会不会对胎儿有影响啊?急需大家的答案,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:58
没事,我还吃了六盒呢,宝宝现在五个月了很可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:08
达芙通一直在吃。现在已经满3个月了,医生还是让继续吃。
点击查看全文
lydia0451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:32
米粒儿518 发表于 2012-2-23 15:58
<br/>没事,我还吃了六盒呢,宝宝现在五个月了很可爱
<br/><br/>那我就放心了,那你也是一直在家卧床休息么?我休息一周,实在在家呆不下去了,才上班,上班也是万事小心,但还是有点红,也不愿在家休息。
点击查看全文
lydia0451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:33
Countess 发表于 2012-2-23 16:08
<br/>达芙通一直在吃。现在已经满3个月了,医生还是让继续吃。
<br/><br/>那你还是有流产现象么?一直都见红么?我现在还是有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:21
我现在也在吃,不过在逐渐减量的过程中。因为之前有过两次流产经历,所以这次格外小心,虽然没有先兆流产迹象,但还是选择中药保胎。我觉得,应该影响不大,毕竟这是宝宝发育的重要激素,我刚做了B超,宝宝67天,已经可以清楚看到头、脚和手了,并且胎心正常,并伴有胎动。祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:50
权衡轻重我会乖乖的吃'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:13
没事,我都吃了8盒了,我想医生不会拿这个开玩笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:51
5438 发表于 2012-2-23 15:08
<br/>医生给我开了,我就没吃,虽然有出血,但是我肚子没痛,而且孕酮64,后来我上网查,35天孕酮50-90就可以了 ...
<br/><br/>同意,不看需不需要就是一直开药开针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:08
lydia0451 发表于 2012-2-23 17:33
<br/>那你还是有流产现象么?一直都见红么?我现在还是有
<br/><br/>现在已经不出血了,之前几乎每天都有。不过医生表示达芙通一般要吃到15周左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 13:12
听医生的吧 孕激素低的话 是要补的
点击查看全文