要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸显示弱阳的时候,算是排掉还没排?

楼主: 无添加
336714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:试纸显示弱阳的时候,算是排掉还没排?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:22
谷雨09 发表于 2012-2-23 15:18
<br/>2月4号DYM,周期30-32天,今天第20天,监测卵泡最大才1.6,内膜1.1医生让我下月经期开始吃克罗米玢,经期11 ...
<br/><br/>忍耐吧,我是去年年底去查了下妇科,发现有中毒宫颈糜烂,现在术后第二个月了,这次备孕也是快乐并痛苦着,还是担心。我还没有去检测卵泡,只是自己拿着大卫测试,那个强阳三天实在让我费解啊,为什么?人家不都是一天么em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:31
排卵试纸不准的,自从这次检测卵泡后感觉我之前4个月功夫都用错了,我排卵基本靠后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:32
在我排卵期14天的时候大卫排卵纸是弱阳,去医院测才1.2的卵泡,17天强阳去医院测才1.5;昨天晚上测了弱弱阳当时以为已经排了,结果今天去医院说还没排,卵泡才1.6;医生预计这月不会排了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:02
谷雨09 发表于 2012-2-23 15:32
<br/>在我排卵期14天的时候大卫排卵纸是弱阳,去医院测才1.2的卵泡,17天强阳去医院测才1.5;昨天晚上测了弱弱阳 ...
<br/><br/>如果这个月不成功,我也和你一样去检测排卵,咱不信这个小纸条了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:06
我也是用排卵纸搞了3个月,一次都没中,经过这次监测才晓得我排卵靠后
点击查看全文