要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有现在是16W+4,最近每天晚上都做梦的JM吗?

楼主: BIlove
662515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是16W+4了,最近每天晚上都做梦,老是睡不好,晚上睡觉不知道怎么睡,平躺着就觉得不舒服,侧睡会舒服些,但是好累。而且一做梦就是梦到亲人,特别奇怪的是我身边怀孕的亲人梦见过几次。。。有同样经历的JM吗?怀孕期间梦到别人孕妇好吗?来说说吧JM们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 16:46
7cai云朵 发表于 2012-2-24 16:24
<br/>我也是啊。。上半夜睡得还行,下半夜就老醒,还做奇奇怪怪的梦。一个晚上就尿尿2-3次。 ...
<br/><br/>我跟你的情况一个样,也是总是睡不好,真是好怕影响到宝宝我成长,我的预产期也跟你一样呢,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:42
我也是总做梦   昨天还梦到我离世的父亲     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:47
我从怀孕开始就每天做各种各样的梦,什么都能梦到,一般醒来都很累。应该正常吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-27 11:29
昨天晚上做梦了,梦见我家4个孩子,大儿子,二女儿,三儿子,四女儿,四女儿还很小。二女儿突然哭着来找我,手没了好像被截肢了,我吓得到处找大夫,都没用,后来找到他爸,他爸好像变魔术似的,说是二姑娘把手藏在衣袖里了。都说梦是反的,又变出来是不是不好呀,我有点担心,目前正怀老二呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:36
我也是em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:57
我也是,晚上特别多梦而且很容易醒,过会睡着了又开始做梦,早上起来精神也不是很好em17
点击查看全文