要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有现在是16W+4,最近每天晚上都做梦的JM吗?

660515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是16W+4了,最近每天晚上都做梦,老是睡不好,晚上睡觉不知道怎么睡,平躺着就觉得不舒服,侧睡会舒服些,但是好累。而且一做梦就是梦到亲人,特别奇怪的是我身边怀孕的亲人梦见过几次。。。有同样经历的JM吗?怀孕期间梦到别人孕妇好吗?来说说吧JM们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:59
我也总做梦,醒来还睡不着。翻来覆去睡不着,着急的要命。怕影响宝宝发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:07
最近两天做的梦千奇百怪的!每天晚上还起来3、4趟上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:42
我每天晚上也做梦,不是被追杀,就是和同事很凶的吵架。
<br/>
<br/>一觉醒来,觉得特别累
点击查看全文
BIlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:25
嗯,希望大家都没事,昨天晚上做梦居然梦到一个婴儿死掉了,还是自己用纸包好了,说放到太阳下,怕别人看见还放了菜到旁边掩饰。em17
<br/>真诚的祈祷愿天下所有的宝宝和准麻麻们平安,幸福!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:38
天天梦,老是梦到吃桂圆,捡鸡蛋,买鸡蛋,买瓜子,,,,水果等之类的,我想应该是女儿的胎梦吧,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:42
我也老是做梦,睡得不是很好,晚上要起来两三次,不过白天精神还行,应该没什么的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:42
我也老是做梦,睡得不是很好,晚上要起来两三次,不过白天精神还行,应该没什么的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:24
我也是啊。。上半夜睡得还行,下半夜就老醒,还做奇奇怪怪的梦。一个晚上就尿尿2-3次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:21
我也是晚上总做梦,总有一两个小时睡不着,就看会书,不知是不是因为白天睡的太多的缘故。下周就去上班了,不知累点是否会好点。
点击查看全文