要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

为孩子我快疯了

楼主: oumiya
1373265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多 丈夫因为心理原因 或前列腺炎一直无法正常夫妻生活。

这个月我监测卵泡 在排卵前后12-18个小时都有做功课 功课就是尽量让精子流在阴道口(很小)尽量不让精子流出来

我祈求上天让我不劳而获,因为我真的很累了

排卵第6.7.8天排卵试纸弱阳 到现在排卵第11天也是弱阳

排卵第9天早孕淡粉 可是第10天,第11天没有了。刺眼的白板。。。

昨天一天都是肚脐上方不舒服,像胃胀气。。。··

而且我的气温是不符合怀孕的 36.7.36.2. 34.7都有~~~

可能我真的不是幸运的那个。可是我不要这么悲凉。。。我到底做错了什么,让我这么难。·

没有希望的希望。等待吧。如果不行,以后走人工受精,怕是要到大城市检查。自己有工作 没那么多时间和精力~~~

点击查看全文
十级宝宝 |
蔡宝up 发表于 2012-2-23 14:49
<br/>其实我跟楼主MM的境况有点相似,我和我老公结婚2年了,还没同房(我都不敢跟我爹妈说这个真实的原因),这 ...
<br/><br/>看到你的回复,我真是惊讶。这哥们啥年代穿越来的啊!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不能AA啊?呃,那怎么要小孩...
点击查看全文
oumiya (楼主)
九级宝宝 |
善善之水 发表于 2012-2-23 17:06
<br/>做好消毒的话,细菌不会比老公的DD更多,放心吧。注射器伸到最里面,可以直接注射到宫颈口,精子很容易进 ...
<br/><br/>恩 要试一次再人工受精 毕竟人工受精要请假多 耗神耗时耗力
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>其实我跟楼主MM的境况有点相似,我和我老公结婚2年了,还没同房(我都不敢跟我爹妈说这个真实的原因),这 ...
<br/><br/>em40很牛!
点击查看全文
七级宝宝 |
蔡宝up 发表于 2012-2-23 15:03
<br/>呵呵 不要不相信,这就是真实的存在的,我老公就是这样一个人。今天过完年想怀孕,上月我都算好了PL日子 ...
<br/><br/>可是可是可以。。。如果你们aa一次就有孩子了。。。。。。那。。。啊?我要说什么。。。我觉得好亏啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
oumiya 发表于 2012-2-23 16:59
<br/>谢谢你的推荐 我也在论坛上看过
<br/>我也买了注射器 不过我有2个顾虑 一是有细菌 二是怕注射器离宫颈远 生女 ...
<br/><br/>女孩。人授也不能保证是男孩啊,试管也不做性别选择啊。医院禁止做非医学需要的选择性别生育。
点击查看全文
oumiya (楼主)
九级宝宝 |
69335605 发表于 2012-2-23 17:27
<br/>女孩。人授也不能保证是男孩啊,试管也不做性别选择啊。医院禁止做非医学需要的选择性别生育。 ...
<br/><br/>可能医院的人工受精可以选优良精子 且送到宫颈口 自己来估计没能到宫颈口
点击查看全文
十二级宝宝 |
天啊,那还是男人嘛真怀疑他有问题的吧
点击查看全文
一级宝宝 |
加油 我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>不会吧,我老公就是明知道怀孕都要AA的人。男人哪有那么好的定力啊
点击查看全文