要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

为孩子我快疯了

楼主: oumiya
1371865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多 丈夫因为心理原因 或前列腺炎一直无法正常夫妻生活。

这个月我监测卵泡 在排卵前后12-18个小时都有做功课 功课就是尽量让精子流在阴道口(很小)尽量不让精子流出来

我祈求上天让我不劳而获,因为我真的很累了

排卵第6.7.8天排卵试纸弱阳 到现在排卵第11天也是弱阳

排卵第9天早孕淡粉 可是第10天,第11天没有了。刺眼的白板。。。

昨天一天都是肚脐上方不舒服,像胃胀气。。。··

而且我的气温是不符合怀孕的 36.7.36.2. 34.7都有~~~

可能我真的不是幸运的那个。可是我不要这么悲凉。。。我到底做错了什么,让我这么难。·

没有希望的希望。等待吧。如果不行,以后走人工受精,怕是要到大城市检查。自己有工作 没那么多时间和精力~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
蔡宝up 发表于 2012-2-23 14:49
<br/>其实我跟楼主MM的境况有点相似,我和我老公结婚2年了,还没同房(我都不敢跟我爹妈说这个真实的原因),这 ...
<br/><br/>真的啊?这也太有定力了吧!两年啊!!!我还以为我老公算是有定力的呢!可以坚持一个月啥的
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>其实我跟楼主MM的境况有点相似,我和我老公结婚2年了,还没同房(我都不敢跟我爹妈说这个真实的原因),这 ...
<br/><br/>呃。。亲爱的,你家老公真是个仙儿啊,殊不知这世上还有个东东叫避孕套的。。夫妻之事没有什么不好意思的,女孩子主动怎么了?那是追求自己的幸福,再说了,那也是老公应尽的义务啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢大家的踊跃,也谢谢大家的关心!,也谢谢楼主,都感觉有点喧宾夺主了。em78
<br/>
<br/>本人1.7,身材也不错,上相虽说不是顶漂亮,但是也过得去。
<br/>
<br/>我老公吧,是超级愿意呆在家的人,每天上班比我晚,下班比我早,基本都是呆在家的,典型中的典型宅男,除非周末我们有时会回我婆婆家呆上1,2天,他绝对不是那种会去外面找的人
<br/>
<br/>去年我专门自费去医院做了一次孕前检查,当时医院好多都是男女夫妻一起来做孕前检查的夫妻,我说你也做一个,人家自信满满的说,以前的人生个孩子,哪有那么多事。身体方面我觉得他没问题。
<br/>
<br/>关于为什么不AA,和他谈过,人家还非常不好意思。在人家的心里AA的标准是为了要孩子才会AA,这种心里是不对的,我是应该再好好的谈一谈。不过现在天是挺冷的,大家支支招。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>恕我直言……你老公……不会是同吧
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我给你个建议。如果你LG是因为勃起原因,而精子质量本身没问题的话,下月你试试让老公撸出来用注射器打到宫颈口,。很多人都是这样怀上的。要是还是不行再去人工授精吧。(其实注射器打进去的原理和人工受精也差不多。。。)
点击查看全文
五级宝宝 |
我们都会好孕的姐们们
点击查看全文
七级宝宝 |
蔡宝up 发表于 2012-2-23 15:33
<br/>谢谢大家的踊跃,也谢谢大家的关心!,也谢谢楼主,都感觉有点喧宾夺主了。
<br/>
<br/>本人1.7,身材也不错 ...
<br/><br/>去和老公开房吧,酒店房间不冷。制造点情趣。
点击查看全文
七级宝宝 |
善善之水 发表于 2012-2-23 15:39
<br/>去和老公开房吧,酒店房间不冷。制造点情趣。
<br/><br/>恩酒店是个不错的选择,还可以制造情调。其实家里也可以开空调的,
点击查看全文
oumiya (楼主)
九级宝宝 |
蔡宝up 发表于 2012-2-23 15:33
<br/>谢谢大家的踊跃,也谢谢大家的关心!,也谢谢楼主,都感觉有点喧宾夺主了。
<br/>
<br/>本人1.7,身材也不错 ...
<br/><br/>我老公是因为自身原因我知道原因我尽量区理解他 而你的原因 只有你自己知道 从这里我看到你是一个很善良 很能理解人 很宽容 很体谅人的人。 孩子会有的 希望你有一天和我报喜
点击查看全文
七级宝宝 |
oumiya 发表于 2012-2-23 15:41
<br/>我老公是因为自身原因我知道原因我尽量区理解他 而你的原因 只有你自己知道 从这里我看到你是一个很善良  ...
<br/><br/>谢谢楼主MM,你一定会比我早好运的!
点击查看全文