要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

悲催啊~有哪些孕麻麻的老公,总爱打游戏啊?

楼主: 小兔曹
942065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG最近下班回来就开始玩游戏,吃饭也是草草了事,有时候我一觉睡醒过来叫他,他才肯睡。唉~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:47
我老公 也爱玩游戏  不过游戏里的很多事情 都是我帮他打理
<br/>
<br/>以前是我们两个人一起玩的
<br/>
<br/>怀孕后  我玩得少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:31
打游戏是我老公下班回家后的必修课,而且玩到连他妈姓什么都快不知道了。听我嫂子说我哥也是这样。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:28
老公也喜欢玩游戏 不过都是先照顾好我再玩的
<br/>我同意就多玩会 我让他少玩就少玩会 我不同意他就不玩 哈哈~~
<br/>不过跟ls一位宝妈一样 其实我也喜欢玩游戏的
<br/>但是怀了孕怕眼睛玩坏掉就少玩了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:08
em29和你握握手~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:55 | 来自WAP
其实我比我老公还爱玩游戏,之前我们一直在玩剑网三,玩了快三年,我现在怀孕了,我老公没我陪也没什么兴趣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:02
我老公也是········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:02
玩游戏没什么啊,起马在你眼皮底下,还省钱,这是出去玩可就麻烦了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:20
我老公也天天打游戏, 常常到十二点才肯睡觉 。
<br/>我懒得管他,我打 我自己的游戏 、。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:50
- -一般都是老公喊我,别玩游戏了,快去睡觉了,怀孕了还在那砍砍杀杀的。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:01
我老公也是,不过他都是把我哄高兴了才去玩,然后陪我一起睡。我也爱玩游戏,不过怀孕后很少玩,偶尔游戏里有节日了之类的我们俩就一起玩了。
点击查看全文