要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有剖腹产的姐妹么,都是第几天下的奶?奶水多么?

楼主: 么么的妈咪
3603228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16号剖腹产下小王子一枚,但是到现在都没什么奶水,每天也都让宝宝吸吮,可都吸不出多少奶来,用吸奶器也就能吸出5毫升。。下奶汤也喝了,还用下奶中药熬的汤喝了也没什么反应。真是着急。。。

em77 em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:48
一样的,都差不多的。
<br/>跟我同一天剖的,也是3天下奶。7天出院挤了半小时,也只能挤10毫升。
<br/>回家我是混合喂养,自从出了月子母乳就多了,正好够吃。到现在,我每天要多800ML的奶,我全部仍冰箱,做冻奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:52
剖后第三天有奶 现在3个半小时吸一次 每次能吸250左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:58
亲'有可能是你哺乳姿势不当'或者是没有及时让宝宝吸允'没有刺激到乳房及早产奶'前几天我还去医院看一个刚生了宝宝的姐姐'也是剖腹产'三天了已经下奶了'宝宝吃不到'后来帮她怎么吸允'让宝宝吃到了奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:26
可以考虑找个催乳师来帮你做一下,一般剖腹产的妈妈会在产后3~5天的时候就开始下奶了,可以找个催乳师来疏通一下乳腺刺激一下催乳素的分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:00
产生第三天,找了个催乳师,当时奶就很多,你也找一个催乳师叫她帮你。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:08
西山牧云 发表于 2012-2-23 13:38
<br/>楼主我的预产期是2月16,可因为我血压高提前剖了,我第三天下的奶,开始也很少,慢慢就多了,别着急,多吸 ...
<br/><br/>谢谢哦。。。我每天也喝不少汤水,努力中,为了宝宝能喝上母乳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:13
麻烦死我了,我都两个多月了 ,现在用吸奶器才能吸出最多60毫升,每餐加120的奶粉郁闷死我了em16
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:13
夜幽蓝心 发表于 2012-2-23 15:48
<br/>一样的,都差不多的。
<br/>跟我同一天剖的,也是3天下奶。7天出院挤了半小时,也只能挤10毫升。
<br/>回家我是混合喂 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,看了你的回复我又有动力了。还以为就我自己这样呢,安慰不少。。
<br/>为了宝宝我一定要坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:14
我剖完就涨奶了~~em14
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:15
白小米妈妈 发表于 2012-2-23 15:58
<br/>亲'有可能是你哺乳姿势不当'或者是没有及时让宝宝吸允'没有刺激到乳房及早产奶'前几天我还去医院看一个刚生 ...
<br/><br/>宝宝也吸了,汤也喝了。。。最主要是奶一点都不胀,怎么回事哦。。。着急
点击查看全文