要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有剖腹产的姐妹么,都是第几天下的奶?奶水多么?

3601128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16号剖腹产下小王子一枚,但是到现在都没什么奶水,每天也都让宝宝吸吮,可都吸不出多少奶来,用吸奶器也就能吸出5毫升。。下奶汤也喝了,还用下奶中药熬的汤喝了也没什么反应。真是着急。。。

em77 em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:54
挺奇怪的,我也是剖,当天就有的。不懂帮顶。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:24
小小兔儿 发表于 2012-2-23 12:54
<br/>挺奇怪的,我也是剖,当天就有的。不懂帮顶。
<br/><br/>真羡慕。。。看着宝宝吸不出来奶水得委屈样真是难受啊。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:28
我是第2天晚上下的,楼主别急,奶水越吸越多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:38
楼主我的预产期是2月16,可因为我血压高提前剖了,我第三天下的奶,开始也很少,慢慢就多了,别着急,多吸吸,多喝汤和水,我现在不喝汤每天得吸出去200多毫升。要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:50
我也没什么奶。我是第3天下奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:15
内容我当天生完趟在床上医生过来帮我挤了下就出来了几滴,后来第三天就可以挤出30来了,现在两个月了,基本每天都供的上他吃,我怀孕后期经常用梳子轻刮乳房。听说是刺激乳腺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:02
我第四天还是第五天才下奶,还是找开奶师挤出来的,目前还在研究如何实现纯母乳中。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:16
剖当天没敢动,第二天让孩子吃吃就有奶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:48
动完手术后第三天才来的,当时我妈就用很热的毛巾帮我敷,还帮我吸呢,后面月子里的奶挺多的。
点击查看全文