要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

便秘,伤不起哎,有啥好办法啊

663423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看自己记录饮食运动的本子,三天木有排毒了。蜂蜜水果都没用,其实有便意的,但昨晚在马桶上酝酿了半天就出来个指甲大的╮(╯▽╰)╭昨晚从厕所出来,肚子因为稍微用力觉得不舒服,也不敢胡乱摸肚子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:10
我同事给我的办法是早上空腹一汤勺核桃油,然后一大杯蜂蜜水,白天饭后一小时吃一两个香蕉。
<br/>我还买了乳酸菌~不过其实吃香蕉就够了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:14
早上起床空腹喝杯鲜榨的苹果汁,到中午就见效了,每天还要喝酸奶,有桃子是最好,吃一个就见效
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:21
吃些窝头,贴饼子之类的糙粮试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:26
吃苹果,小番茄,我是这样整的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:27
酸奶,芝麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:49
红薯最有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:13
我现在18周了,不存在便秘的问题,到了时间点就自然而然地想去洗手间,有些时候甚至一天要去两趟。我日常的饮食比较清谈的,但是青菜吃得比较多,肉类摄入相对较少,特别是早上的时候都会喝豆浆,吃一条蕃薯,还会吃二到三个核桃,一天吃一个苹果。希望我的经验能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:46
我吃的很清淡,肉吃的比较少,红薯香蕉也没少吃,早上蜂蜜水燕麦片粥,但是仍然便秘。。。可能跟体质有关系,我怀孕前就容易便秘。
<br/>上周竟然便血了都上不出来,我担心都有痔疮了。。。只好用了开塞露。去医院,医生二话不说开了杜密克,效果挺明显,最近不便秘了,不过不知道停用了会不会又便秘。据说这个吃了没有副作用,因为不会被吸收,会被排除体外,但是我还是有点担心。目前囤了点杜密克在家里,准备如果还便秘就继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:50
买点新鲜的西梅吃吧。。。
点击查看全文