要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上图,18-22浅粉印,今天医院测zzy归来,阴性。姐妹们帮我鉴定下啊

楼主: 小up
1178660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图了,今天终于找到相机了。这是我今天测的两个,11号pl,18-23一直是弱阳,很浅就和今天早上的一样。昨天早晚各一次咖啡色分泌物,今天中午又有一次咖啡色分泌物。今天早上的测的还是很浅。是大卫的。 所以就去医院检查了,县医院没有抽血的设备,测了个zzy试纸竟然是阴性。说我没怀孕下午要去做阴道B超,说是检查下我什么原因出血。

姐妹们,看下我的试纸,刚开始测的时候3分钟内颜色比较浅,这个是放了半个小时才显示出来的。

点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:32
xyz宝贝 发表于 2012-2-23 12:31
<br/>出血怎么做阴超啊,什么医生啊。蒙古大夫
<br/><br/>没有很多血,就是昨天有i两次咖啡色分泌物 用纸擦才有。现在又没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:33
肯定是怀孕了的,MM不要急着做阴超,50天再做。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:34
NUNU2010 发表于 2012-2-23 12:33
<br/>肯定是怀孕了的,MM不要急着做阴超,50天再做。
<br/><br/>恩 看到这么多姐妹说不要做阴超 ,我决定下午再去咨询下医生 不做了。谢谢。我现在好担心会生化或者正在生化中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:35
小up 发表于 2012-2-23 12:32
<br/>没有很多血,就是昨天有i两次咖啡色分泌物 用纸擦才有。现在又没有了。
<br/><br/>还是先别做阴超了,在家躺着休息几天,继续测zzy隔天加深就是好孕了。你那大夫有点不靠谱。别听他的。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:39
嘻嘻小乐 发表于 2012-2-23 12:35
<br/>还是先别做阴超了,在家躺着休息几天,继续测zzy隔天加深就是好孕了。你那大夫有点不靠谱。别听他的。 ...
<br/><br/>恩谢谢小乐。我现在试纸虽然没有变浅色但是都没有明显加深,好怕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:47
有很多姐妹孕早期都会有褐色,也没事的,但是也有一部分是先兆流产或者其它情况,建议MM抽血看看~
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:49
NUNU2010 发表于 2012-2-23 12:47
<br/>有很多姐妹孕早期都会有褐色,也没事的,但是也有一部分是先兆流产或者其它情况,建议MM抽血看看~ ...
<br/><br/>恩 谢谢你的建议 又要明天去验血了 去市里 好麻烦的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:50
嗯嗯~要相信宝宝是很坚强的,心情放松,多休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:54
我就是测出这个样子就跑医院了,怕医院测不出,直接要求验血
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:55
古凌精怪 发表于 2012-2-23 12:54
<br/>我就是测出这个样子就跑医院了,怕医院测不出,直接要求验血
<br/><br/>那MM你测出这样样子后有隔天加深明显吗。我是天天的没怎么加深啊
点击查看全文