要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上图,18-22浅粉印,今天医院测zzy归来,阴性。姐妹们帮我鉴定下啊

1176860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图了,今天终于找到相机了。这是我今天测的两个,11号pl,18-23一直是弱阳,很浅就和今天早上的一样。昨天早晚各一次咖啡色分泌物,今天中午又有一次咖啡色分泌物。今天早上的测的还是很浅。是大卫的。 所以就去医院检查了,县医院没有抽血的设备,测了个zzy试纸竟然是阴性。说我没怀孕下午要去做阴道B超,说是检查下我什么原因出血。

姐妹们,看下我的试纸,刚开始测的时候3分钟内颜色比较浅,这个是放了半个小时才显示出来的。

点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:04
那个医生很不负责啊。测了zzy也就一分钟就写了个  “阴性”鉴定完毕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:10
先等等,不要做阴超,过几天再测测,继续加深就是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:12
早期是根本不能做阴超的,何况你还有出血状况,不能做!~
<br/>等几天再验血吧。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:12
兜兜里有糖hl 发表于 2012-2-23 12:10
<br/>先等等,不要做阴超,过几天再测测,继续加深就是怀孕了
<br/><br/>谢谢你的建议 可是我有流咖啡色分泌物啊 好担心啊。如果没有的流我就不会去检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:14
就是,不要做阴超,不好的~你再耐心等等呗,不要急,只要加深就好了~大卫一般不会咋呼em25em25em25
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:16
安小沫 发表于 2012-2-23 12:14
<br/>就是,不要做阴超,不好的~你再耐心等等呗,不要急,只要加深就好了~大卫一般不会咋呼[:em ...
<br/><br/>看日期MM比我早不到一个月啊。请问你开始是多少天测到的强阳啊。有没有留咖啡色分泌物的症状啊。我怎么这么郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:21
小up 发表于 2012-2-23 12:16
<br/>看日期MM比我早不到一个月啊。请问你开始是多少天测到的强阳啊。有没有留咖啡色分泌物的症状啊。我怎么这 ...
<br/><br/>我30天测到的,第二天早上测了还是两条就去医院验血了,官方确认好孕了~现在7W+5,吃黄体酮保胎中~我没有褐色分泌物~这个不是每个人都有的,建议MM去大医院看看,因为有褐色分泌物不是好事,万一有什么可以尽早采取措施~希望我们都顺利生下健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:25
安小沫 发表于 2012-2-23 12:21
<br/>我30天测到的,第二天早上测了还是两条就去医院验血了,官方确认好孕了~现在7W+5,吃黄体酮保胎中~我没有 ...
<br/><br/>恩 谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:31
出血怎么做阴超啊,什么医生啊。蒙古大夫
点击查看全文