要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全部删除了

楼主: 楠楠的龙宝
1387758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:25
小徐徐来 发表于 2012-2-24 11:23
<br/>我去做四维时,宝宝也这样,不过后来爬了很长时间楼梯回来,他还是不给看,医生生气用探头在我肚子上砸了两下, ...
<br/><br/>呵呵,你家宝宝好搞笑哦,医生也动了下我的肚子,但是还是不行哦,希望礼拜天去做宝宝给我个笑脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:29
楠楠的龙宝 发表于 2012-2-24 11:25
<br/>呵呵,你家宝宝好搞笑哦,医生也动了下我的肚子,但是还是不行哦,希望礼拜天去做宝宝给我个笑脸 ...
<br/><br/>我有发过宝宝的照片的,在我的主题里,你去看看,怪好笑的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:30

我照4维的时候宝宝也不怎么配合,照了4次公主才肯赏个脸。

第一次照的时候,宝宝用两手把脸遮住了,不给看。医生说出去走动走动,多吃点糖和巧克力。

吃了糖后半小时去照第二次,宝宝一模一样的姿势,没动过。

继续吃糖,半小时后再去照第三次,宝宝这次动了,但是把身子整个翻过去了,背对着我们。

接下来的时候,我都有点懈气了,想着要再照不好,就要下次再来了,来一次也不容易啊。于是开始让LG陪着,吃着糖散步。过了半小后,医生问宝宝动了没,要不要进去照下?我说不用了,我感觉一点也不动。

继续散步,过了20分钟的样子,医生说还没感觉到动?我说没。医生说没关系,先进去照一下,也许宝宝动了你没感觉到。我说好吧。于是抱着试一试的心情就去照了第4次。

这一次我家公主终于肯赏脸了。一开始是小脚放在小脸上,医生让宝宝爸爸摸我肚皮,告诉他按压肚皮,跟宝宝说把小脚放下来,让爸爸妈妈看个正脸哈。宝宝就开始活跃起来,逐渐地,就看到了正脸。

PS:在这之前,我去照过3维,也照了3次才看完全,也爬过楼梯。总结的经验就是:去之前带些硬糖,期间可以吃糖,多散步走动,爬楼梯不如散步来的效果好。

点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:35
小龙王 发表于 2012-2-24 11:30
<br/>本帖最后由 小龙王 于 2012-2-24 11:31 编辑 我照4维的时候宝宝也不怎么配合,照了4次公主才肯赏个脸。
<br/>& ...
<br/><br/>嘿嘿,你拍了好多照片啊。真可爱哦。那医生都没告诉我让我多吃点糖,老天保佑我礼拜天去做,宝宝让我看看哦(你做过B超你家宝宝是小公主吗)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:46
我家宝也刚拍的四维,去之前还带了东西去吃,就怕宝宝不配合,因为宝宝平时可爱动了。没想到到那里后一下就给个正脸,医生说宝宝在睡觉还这么配合呢,小脸很可爱的。 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:50

楠楠的龙宝 发表于 2012-2-24 11:35 嘿嘿,你拍了好多照片啊。真可爱哦。那医生都没告诉我让我多吃点糖,老天保佑我礼拜天去做,宝宝让我看看 ...

谢谢哈:)你家宝宝也会很可爱的! 我找熟人BC的,公主,医生是100%肯定的。

多吃糖,宝宝都爱吃甜的,有甜味后就爱动了,加上你多散步走动走动,幸许开心了就露正脸了。

点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:56
高兴宝贝儿 发表于 2012-2-24 11:46
<br/>我家宝也刚拍的四维,去之前还带了东西去吃,就怕宝宝不配合,因为宝宝平时可爱动了。没想到到那里后一下就 ...
<br/><br/>你宝真听话,我宝不听话,等出来后就训,呵呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:37
楠楠的龙宝 发表于 2012-2-24 11:14
<br/>真羡慕你啊,在我之前做的几个,人家都给看,就我家的不给看,他们就说是我走动太少了。你宝宝笑的时候有 ...
<br/><br/>拍了啊,我不是在医院照的,医院不给做四维,我是专门去***得照的,花了七百大洋,包括精修片,光盘,视频,相册都有的,因为宝宝超级配合,所以觉得这个也值得了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:52
楠楠的龙宝 发表于 2012-2-24 08:19
<br/>你可以去照了,我昨天听群里的姐妹说,去之前路上吃点巧克力会好点呢,下次我就准备吃,呵呵 ...
<br/><br/>这是个好主意,我3月2日去,那天我也记得带上巧克力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:41
3月1日的四维,
<br/>希望我家的宝贝能给我点面子,给我小脸看看.
<br/>
点击查看全文