要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

第一次剪发是几时啊?给新生儿剃光头,以后的头发会长得更多更黑?

楼主: 金童玉女22
2953422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前听老人家讲,要给初生宝宝多剃几次光头,这样长大后的头发会长得更多更黑!是这样的吗?

JM 们大多数是几时给宝宝第一次剪头发?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:42

我宝宝还没有剃胎毛。打算迟下天气热了再给他剃。不想给他剃光头,好难看哦~~不过小孩子不怕,不好看就不好看咯!我宝宝看上去很多头发,不过其实头发好疏,以后肯定要剃多几次。
点击查看全文
金童玉女22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 00:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 01:10

我们快一岁了.我们是2个月剪的满月头..然后基本都是每2个月剪一次..都剪5次了..马上快一岁要 提前剪了一次不然好长了..长的快还好黑哦....我们每次都是电话上门给我们剃的..em15 em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 08:25

女儿生下来头发就长的很好,剃了满月头后,居然有一圈头发长不长了,郁闷em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:04

我宝宝是2个月的时候剃的,快3个月的时候又剃了一次,上门来剃的,现在儿童理发器很软的.不会剃破宝宝的头的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:04

而且我宝宝剃光头的样子很好看,也很可爱.比长头发的时候还好看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:37

我家的没剃胎毛,现在长得也不错,就是不够黒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:25

我们家的还没有剃呢~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:40

我打算宝宝2个多月再剃头.........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:43

我们家的是在满月后剃的,主要是因为天气太热了,怕他不舒服,理了个板寸后他舒服多了。em21 

点击查看全文