要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有混合喂养的麻麻么?给点信心!

楼主: 摩羯miu宝宝
712515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶不够宝宝吃,月子里白天还能哄一下,晚上要是吃我的奶就一个小时醒一次,怕她睡不好,就加奶粉。快满月的时候,奶粉一顿都能吃130了,我的奶在两边都涨得情况下吸出来只有120,现在37天,奶粉一顿喝150,我的奶已经满足不了她了,想断奶,又觉得有一点总比没有好,但是这样喂着我很累。有没有麻麻给宝宝是纯奶粉的,或者以奶粉为主的?宝宝身体怎么样呢?本来想狠下心满两个月给她断奶,就纯奶粉了,但是昨天看到帖子说母乳如何如何好,把奶粉说的快和毒药一样了,我就觉得特别心烦,我实在想纯母乳,可是差的太多了。。。。人工喂养的麻麻们给点鼓励吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:00
我家的在月子里就是喝奶粉多点,不知道是否是喝母鸡汤导致的回奶呢?现在奶粉慢慢的喝少了,有时候奶还有点涨哦。
<br/>42天去检查宝宝才重了2斤,可能是混合喂养才长的慢。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:15
xuebi 发表于 2012-2-23 13:00
<br/>我家的在月子里就是喝奶粉多点,不知道是否是喝母鸡汤导致的回奶呢?现在奶粉慢慢的喝少了,有时候奶还有点 ...
<br/><br/>我们36天就已经长了3斤了,体重到无所谓,就怕奶粉喂多了对她以后身体不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:28
我啊,我也是混合喂养啊
<br/>之前不知道自己奶水不足,出奶很困难,宝宝总是吃着吃着就睡着了,一放下就哭着找奶。
<br/>后来才发现原来是自己奶水不足,就补奶粉给宝宝。
<br/>一般是先喝母乳,喝完后如果宝宝还找奶,就给兑奶粉,宝宝有时吃两次40ml,有时吃一次40ml,基本就够了,不过也有一次一口气吃了100ml的。
<br/>宝宝吃饱了后可以睡2个钟头的样子,醒来后,如果前一次有补过奶粉,那下一次宝宝只吃母乳就能吃饱。
<br/>所以我家的总是一餐补奶粉,一餐不用补。
<br/>母乳还是坚持喂吧,就是当妈的累点,我也不知道我的母乳能支持到什么时候,现在想追奶但是连通草都没买到,晕,网上的又不敢相信通草的质量。
<br/>想到宝宝之前饿了那么久就觉得心痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:24
我吃了几次通草都没敢再吃了,听医生说会掉发的哦。
<br/>我现在把奶粉喂养的时间隔的很长,没事就多给她吸乳房。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:28
听说奶涨就要给排掉吗?我经常有点会涨的哦,可是我没给排出来。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:14
em49em62em57
点击查看全文