要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有混合喂养的麻麻么?给点信心!

707315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶不够宝宝吃,月子里白天还能哄一下,晚上要是吃我的奶就一个小时醒一次,怕她睡不好,就加奶粉。快满月的时候,奶粉一顿都能吃130了,我的奶在两边都涨得情况下吸出来只有120,现在37天,奶粉一顿喝150,我的奶已经满足不了她了,想断奶,又觉得有一点总比没有好,但是这样喂着我很累。有没有麻麻给宝宝是纯奶粉的,或者以奶粉为主的?宝宝身体怎么样呢?本来想狠下心满两个月给她断奶,就纯奶粉了,但是昨天看到帖子说母乳如何如何好,把奶粉说的快和毒药一样了,我就觉得特别心烦,我实在想纯母乳,可是差的太多了。。。。人工喂养的麻麻们给点鼓励吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:59
我儿子出生后半个月在医院,那时候回来了奶不够吃,看着牛奶就吃了两次,就给他吃奶粉了,结果母乳是越来越少,两个月时我妈妈不让我给宝宝吃奶粉,一回娘家就吃母乳,结果母乳是越来越多,你别他一哭就给奶粉!母乳是越吸越多的!一小时吃一次母乳,就不会饿到哪去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:00
我家宝宝是白天喝我的奶的,我奶水也不多,他老是一个小时醒一次要奶喝,我们是在睡前给他喂一次奶粉的。我坚持母乳的,虽然累一点但对孩子好,楼主也要坚持哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
晕,你吸120不够,那我吸20怎么纯母乳。。。宝宝吸的远远比吸奶器多很多!去母乳大本营看看,你就懂了。你的奶绝对够!而且是越吸越多,你喂奶粉太替你可惜了。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:28
mopei 发表于 2012-2-23 11:08
<br/>晕,你吸120不够,那我吸20怎么纯母乳。。。宝宝吸的远远比吸奶器多很多!去母乳大本营看看,你就懂了。你 ...
<br/><br/>真的吗?都说越吸越多,但是我每天晚上给她喂奶粉,半夜奶涨了我就吸出来,永远都是120,我家宝每次还只吃一边,换过来怎么都不肯吃了,所以老觉得不够她吃。。。。。那我再坚持坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:35
摩羯miu宝宝 发表于 2012-2-23 11:28
<br/>真的吗?都说越吸越多,但是我每天晚上给她喂奶粉,半夜奶涨了我就吸出来,永远都是120,我家宝每次还只 ...
<br/><br/>恩,坚持。吸120真的已经算很多了。绝对绝对够他吃。说不定你家宝吃一边就饱了哦!你也可以试下吃完一边,然后换个尿不湿,弄醒他,看还吃不吃,你还涨奶,我不怎么涨的,已经坚持纯母乳3天咯,之前都加一两顿奶粉。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:39
mopei 发表于 2012-2-23 11:35
<br/>恩,坚持。吸120真的已经算很多了。绝对绝对够他吃。说不定你家宝吃一边就饱了哦!你也可以试下吃完一边 ...
<br/><br/>正在看你推荐的母乳大本营,才开始学习,我以前总觉得她吃完后一个小时就醒来要吃,就是没吃饱的表现,就是母乳不够吃的表现,因为吃奶粉她一觉能睡5个小时,看来是我懒了,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:10
摩羯miu宝宝 发表于 2012-2-23 11:39
<br/>正在看你推荐的母乳大本营,才开始学习,我以前总觉得她吃完后一个小时就醒来要吃,就是没吃饱的表现,就 ...
<br/><br/>你奶粉喂多了,我们家吃奶粉也最多3小时,奶粉难消化,所以饿的慢,你慢慢看,看完就信心大增啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:20
我的宝宝出生后就一直是混合的喂的,宝宝到现在都还是很健康的哦。
<br/>混合着喂还有一点好处,就是等上班后就感觉比较轻松了。白天不在家时宝宝可以喝奶粉,晚上回家后就母乳喂养。
<br/>楼主不要担心,我们的宝宝混合着喂养也能健健康康成长的呢~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:53
从宝宝出生到断母乳一直是混合喂养,前期主要是晚上临睡前一顿吃牛奶,白天和半夜吃母乳。宝宝发育正常,到后期母乳越来越少,发也发不出来,7个多月断奶。断奶很轻松,宝宝一点没想起,我也一直没涨过,不过心里还是有点难受的。
点击查看全文