要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

1月6号末次YJ,2月14日知道好孕,现在没什么反应了正常么?

楼主: smellycatlady
866637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10号左右就胸部疼得厉害,然后就是肚子涨的厉害,夜里也睡不好,不过吃饭方面还成。就是只能吃清淡的,不像以前吃啥都没感觉。2月14号知道好孕的,到2月20日左右就没什么反应了。然后21号我坐高铁出去了趟,还有坐公车地铁什么的,当天回来的。很担心。然后现在几乎没什么反应。所以很担心。不知道是否正常?JM们帮我看看啊,非常感激。现在大概是孕7周的样子了(从末次月经算)。
点击查看全文
smellycatlady (楼主)
十级宝宝 |
西西美女 发表于 2012-2-23 12:19
<br/>我末次是1.10号,今天开始忽然觉得胸也不涨了,肚子也觉得没有以前那种怀孕的感觉了,怎么办啊,问题我今天 ...
<br/><br/>楼主不要太担心哦,有问题可以找论坛的姐妹解解忧,还有向医生求助哦。心情好点对宝贝对自己都更好些哦。一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
falling 发表于 2012-2-23 12:59
<br/>我差不多第七周第八周开始恶心的,刚开始还好,就恶心,后来每天都吐,一天吐好几次,现在九周多点,呕吐 ...
<br/><br/>好难过哦,我应该也要开始呕吐了,现在见到油油的东西就吃不进。一起加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
支持朱古力 发表于 2012-2-23 13:02
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>亲爱的别太担心哦,我刚开始也很担心,因为我老公好不容易戒酒推脱喝酒都一年多了,但到了年底实在推不掉喝了10多天,然后就那时候怀孕的,怎么说呢,总之心情好宝宝会好的吧。一起加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
弘弘0903 发表于 2012-2-23 13:07
<br/>我孕35天正式开始呕吐,太恐怖了,每天都吐得稀里哗啦的,这两天更夸张,半夜睡得好好的,会在两点半和五点 ...
<br/><br/>有反应证明一切ok哦,我前几天一直非常担心没反应是不是宝贝怎么了,所以来向姐妹们取取经。
点击查看全文
十级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-2-23 13:10
<br/>正常的,反应是看个人体质的
<br/><br/>嗯,之前还没反应的,现在又开始感到恶心了,有些反应还是逃不掉啊
点击查看全文
十级宝宝 |
天天开心宝贝儿 发表于 2012-2-23 14:25
<br/>楼主,我比你晚一天,1月7号末次月经,2月11号自己查出来好孕,18号去医院查了孕酮和HCG,医生让我下周再去 ...
<br/><br/>哈哈好巧啊,一起加油哦,我和老公都比较笨,当时胸疼涨的非常厉害了,都不知道怀孕了,是2.14号才测的,对照线很深,后面还不敢确定,去了医院又测了才确定。
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝追住 发表于 2012-2-23 14:49
<br/>我也腰酸,1.6号月经,你18号的时候HCG是多少啊
<br/><br/>这个孕酮和hcg用什么测啊?我到现在都没测过啥,碍事不?
点击查看全文
十级宝宝 |
奈奈可 发表于 2012-2-25 01:02
<br/>楼主我和你一模一样,1月6号末次,2月14号验孕棒两条线,然后去医院验血,HCG2256,确定怀孕,可是到现在为 ...
<br/><br/>缘分啊,咱俩啥都一样呢。只是我这两天有点恶心,比较不能吃油腻的东西。一起加油哦em59
点击查看全文
十级宝宝 |
惜小雨 发表于 2012-2-25 07:34
<br/>每个人反应不同,前期不吐后期一般也不会吐
<br/><br/>希望如此啊,我现在不能吃油腻的东西。吐还没有。
点击查看全文
十级宝宝 |
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-2-25 09:21
<br/>楼主不要担心啦,放松心情哦
<br/><br/>嘻嘻,谢谢亲爱的哦。
点击查看全文