要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有生完宝宝的妈妈们感没感觉脑子很笨?

楼主: 梅子黑牡丹
1218841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自生完宝宝记忆力特别差,情绪肯定是有变化的。孩子快一岁了,记忆力还不好。而且做事的时候反应和思考力很差,本来以前就不灵em14宝妈们有什么变化啊!?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:37
我本来就不聪明,生了宝宝后更不聪明了,老是想起这个忘记那个的,我妈说我脑子不知道在干什么em27她老人家不明白,我脑子里装的都是宝宝呀em57.........情绪是不能受控制的,很容易哭,本来也爱哭,容易激动,动不动就把老公一顿臭骂,当然错都在他em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:14
我也是,从怀孕开始就反应变得越来越慢了,看到个亲戚要顿会才会想起来要叫啥,记忆也差啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:18
我生了宝宝记忆了就衰退了·········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:27
人家说一孕笨三年啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:28
从怀孕后期就不行了 明显记性差 反应也慢 有回去单位碰见领导打招呼 竟然把人家姓叫错了,晕死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:06
总是忘记事情,记忆力特别差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:55
记性差很多很多,特别明显,都不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:52
我也是,很爱忘事,记忆力差多了,这可怎么办啊,还没老感觉都快老年痴呆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 21:24
没有感觉到变笨啊
<br/>估计是因为回归工作比较早吧。
<br/>我生完孩子32天就上班了,感觉比以前还利落一些,单手抱孩,单手打字,边喂奶边吃饭,这些是必须啦~ 因为要合理利用时间,效率更高了!
<br/>(注: 我上下班都带着孩子em33,纯母乳)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:29
em28我生完记性超级差。说过的话一下子就忘记了。。
点击查看全文