要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕十周,至今只查了一次HCG,越来越忐忑。。。

楼主: 年画娃娃
1938832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十周了,在怀孕35天的时候只查了一次HCG。当时是不到3000,医生说正常。

到现在一直没有腹痛什么的,也没有见过红,孕吐也没有,只是经常有恶心、胃灼的感觉。但是听了几个怀孕的同事说。她们都做了好多项检查了,我就越来越忐忑不安了。。。

请问姐妹们,又没有类似的经历的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:52
那么忐忑就去检查下吧·要不非把自己吓病~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:59
我到今天第49天了,没照过BC,没抽过血,我只相信我自己的感觉和反应,虽然宝宝还小,我一直觉得他跟我是有互动的~em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:02
额,还带改检查结果的?晕,什么医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:26
HCG是神马。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:29
放轻松就是对宝宝最好的爱护,说老实话,我都9周了,我都没去过医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:33
不用担心啦,哈哈。我也是35天抽的血,快三个月才去照的第一次B超,中间啥也没干过,你再等2周就可以建卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:38
真忐忑就去查啊~不明白干嘛怀个孕紧张成这样~我整个孕期没有查一次孕酮和HCG啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:43
我35天的时候验血查过HCG ,只有493,医生说偏低,让我过两天再去抽血查。我没去,我坚信我的宝宝很健康,可能着床晚的缘故。现在就等3个月去建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:03
别担心,我只有27天的时候检查过hcg,昨天做b超宝宝发育的很好,我反应也很小,和楼主差不多,只有没腹痛没出血就没事,等12周去建档就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:04
补充一下:除了27天查过一次啊hcg,到昨天为止没做过任何检查,昨天b超宝宝发育的很好哦,还看到宝宝的b超图了,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文