要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

18-23 zzy自测粉印,好像有点加深。今天去医院测结果是阴性!!!?》

楼主: 小up
622827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天我已经发帖了 我是2月11排卵,18-23每天都测几根zzy都是粉印,到今天粉印好像比之前明显了。但是也不是很深。昨天早上和晚上有褐色分泌物各一次,今天早上决定去医院了。结果去了 排卵2个小时队,只测了个ZZY试纸,还是阴性,我晕啊。县的医院不能验血,给我开了个阴道B超 也要排队到下午3点去做。我把单子给了医生,她说没有怀疑下午检查下为什么出血。可是我自己测是有的,而且是在3分钟内就出现了。 我不相信又去买了3个牌子的zzy回来又测了下还是粉印。刚刚又有点褐色分泌物了。怎么办呀怎么办呀。我问了医生她说如果是刚刚怀疑十二三天的话B超也看不出来,说只能查下我是什么原因出血。晕啊。设备太落后了。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:46
MrsJerry 发表于 2012-2-23 10:39
<br/>医院测到不是晨尿,当然没有吖~淡定点,一定是好孕了!我当初好孕也是来褐色的~但是要及时保胎噢~ ...
<br/><br/>医院都检查说没有怀孕了 更不会给我开保胎药了。郁闷啊,那MM你当初怀孕后来顺利了吗。还有医院测的不是晨尿,可是我一天测几次也都不是晨尿都有粉印啊很明显的粉色。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:56
秋云朶朶 发表于 2012-2-23 10:45
<br/>楼主应该是有了吧,可是要注意保胎呀~~能不能到市医院去看一下!!!
<br/><br/>我觉得应该是有了 姐妹们说的有点害怕了,阴道B超影响大吗。下午还是做了看吧。去市里的医院看 坐车排队也是很累的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:00
小up 发表于 2012-2-23 10:46
<br/>医院都检查说没有怀孕了 更不会给我开保胎药了。郁闷啊,那MM你当初怀孕后来顺利了吗。还有医院测的不是 ...
<br/><br/>我自己晨尿测了6天共6次,有加深,拿去给医生看说是好孕,可是照不到,结果验血HCG218确实好孕,但是后来褐色转红色,乌龙医生忘记开安胎药,3周后就流产了.... em81
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
MrsJerry 发表于 2012-2-23 11:00
<br/>我自己晨尿测了6天共6次,有加深,拿去给医生看说是好孕,可是照不到,结果验血HCG218确实好孕,但是后来 ...
<br/><br/>抱抱,放宽心吧,我现在想开了。如果保不住只能说明发育不好,及时保住了可能也不健康。加油你肯定很快就可以顺利好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:20
小up 发表于 2012-2-23 11:08
<br/>抱抱,放宽心吧,我现在想开了。如果保不住只能说明发育不好,及时保住了可能也不健康。加油你肯定很快就 ...
<br/><br/>谢谢楼主~你要多躺着,我同事情况和你一样,有褐色的东西,然后就直接辞职不干在家躺,现在宝宝在肚子里3个月了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:23
从产检时到生完宝宝医院送了,惠氏、雅培、美赞臣各两罐,多美兹一罐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:25
隔天再去验血吧,我当初就是第一天验血说没有怀孕,但是第三天验血就证实怀孕的事情。早了血值会验不出来哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:34
em25em25
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:44
MrsJerry 发表于 2012-2-23 11:20
<br/>谢谢楼主~你要多躺着,我同事情况和你一样,有褐色的东西,然后就直接辞职不干在家躺,现在宝宝在肚子里 ...
<br/><br/>恩 我今天就休息在家躺着呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-23 11:58
签名被屏蔽