要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

18-23 zzy自测粉印,好像有点加深。今天去医院测结果是阴性!!!?》

620727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天我已经发帖了 我是2月11排卵,18-23每天都测几根zzy都是粉印,到今天粉印好像比之前明显了。但是也不是很深。昨天早上和晚上有褐色分泌物各一次,今天早上决定去医院了。结果去了 排卵2个小时队,只测了个ZZY试纸,还是阴性,我晕啊。县的医院不能验血,给我开了个阴道B超 也要排队到下午3点去做。我把单子给了医生,她说没有怀疑下午检查下为什么出血。可是我自己测是有的,而且是在3分钟内就出现了。 我不相信又去买了3个牌子的zzy回来又测了下还是粉印。刚刚又有点褐色分泌物了。怎么办呀怎么办呀。我问了医生她说如果是刚刚怀疑十二三天的话B超也看不出来,说只能查下我是什么原因出血。晕啊。设备太落后了。
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:29
现在好忐忑啊。到底是有还是没有啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:30
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:31
em25em25em25终于接到头棒啦
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:33
你们还在接棒啊。我都不知道我到底有没有了。自己测有一去医院就没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:37
真是的怎么这磨早做腹超,每早测早早孕测到阳再验血也行,最早怀孕50天才做腹超,你那医生无知吗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:39
医院测到不是晨尿,当然没有吖~淡定点,一定是好孕了!我当初好孕也是来褐色的~但是要及时保胎噢~
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:40
盼盼春天 发表于 2012-2-23 10:37
<br/>真是的怎么这磨早做腹超,每早测早早孕测到阳再验血也行,最早怀孕50天才做腹超,你那医生无知吗. ...
<br/><br/>如果我不流褐色的分泌物我就不会去医院了 。去了医院结果测的是阴性,医生就说我没有怀孕,还说要B超检查是什么原因引起的。我不知道要不要做了。如果是怀孕了做阴道B超会有影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:45
没事在家测早早孕有出血去医院验血.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:45
楼主应该是有了吧,可是要注意保胎呀~~能不能到市医院去看一下!!!
点击查看全文